Сегодня в Коломенском "последний раз" выступали поляки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня в Коломенском "последний раз" выступали поляки! |
AlexeyTuzh |
7.7.2012, 20:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Со вчерашнего дня в Москве в Коломенском проходит фестиваль 2012 года "Московское царство". Он посвящён 400-летию освобождения Москвы от польского нашествия. Сегодня последний день праздновали украинцы и поляки. Завтра их всех "поубивают" в 18:00 после штурма Китай-города и Кремля (там же в Коломенском).
Хоть день сегодня был и мирный, но Роберто Паласиос был ранен в ногу! Шальная пуля или осколок... Сообщение отредактировал Fouché - 8.7.2012, 21:08 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Климов 2-й |
8.7.2012, 11:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
А мне очень понравился город ремесел, нам бы такой на ЕББ. Там и кузница, и швейка, и многое другое.
Очень много разного антуражу продается. Сообщение отредактировал Климов 2-й - 8.7.2012, 11:31 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Грязный Гарри |
8.7.2012, 14:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
Пани Ирена |
8.7.2012, 21:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
организаторам ебб все это не нужно ( А на наполеонику есть люди, готовые все это выкатить? Есть люди готовые вот также общаться со зрителями, которых тут же на форуме некоторые реконструкторы называют быдлом? А фестиваль просто потрясающий, огромный респект организаторам и участникам. АМВ сегодня присутствовал. Посмотрим, вынесет ли он что-нибудь для себя из увиденного... убедит драгун сделать белый лагерь, например Вообще, генеральная баталия получилась вполне себе бодрая, хоть Ирина Сергеевна и выразительно зевала с ВИП-трибуны Позевывала -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Yogan |
8.7.2012, 23:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
А на наполеонику есть люди, готовые все это выкатить? Ну я думаю 5ку клубов мы с тобой назовем =) Жаль что 80% наполеоники занимается - алкотуризмом. Скажу что- это лучший фест по реконструкции, который я когда - либо видел. Да же лучше Европы. Буду надеятся увидеть на ЕББ что-то отдаленное в будщем. Полное отсутствие алкоголя на фесте дало лучшие входы!!! Супер фест!!!! Жаль что не интересуюсь этой эпохой! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Пани Ирена |
8.7.2012, 23:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Ну я думаю 5ку клубов мы с тобой назовем =) Я не знаю ни одного реконструирующего походную кузню или,например, готовый тачать сапоги и шить амуницию на глазах у изумленной публики, максимум что возможно на 1812 год это показать строевые занятия и небольшой островок белого лагеря, утопающий среди всякого прочего.... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Yogan |
8.7.2012, 23:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Я не знаю ни одного реконструирующего походную кузню или,например, готовый тачать сапоги и шить амуницию на глазах у изумленной публики, максимум что возможно на 1812 год это показать строевые занятия и небольшой островок белого лагеря, утопающий среди всякого прочего.... Ты путаешь- ремесленичество и военную службу. Ремесленников на 19.....скорее технологии гораздо сложнее. А ремесленников-кустарей - единицы, это правда. Подготовка и к прошлогоднему и к нынешнему фестам активно и открыто обсуждалась на ТФ, например. В этих темах много интересного и, хм, поучительного *** [ Отсутствие (полное-продажа) алкоголя для зрителей и минимум для учасников! Если я не путаю то именно с ремеслами то вообще беда ))) Нет разделения на реконструкцию быта и военных действий) Все как бы в кучу) ну и так даже если редположить..Многие бы хотели( были готовы) что бы их в течении двух дней мурижили дурацкими вопросами, просьбами свотографироваться и т.д?))) Когда через лагеря ходят толпы людей?) Уже данво готовыи апробировали те же люди, ибо часть стрельцов из 8-й линейной! ))))))))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Пани Ирена |
9.7.2012, 0:00
|
Ты путаешь- ремесленичество и военную службу. я не путаю, мы все восторгаемся фестивалем, а это не только война и лагерь, но и куча всякого сопутствующего действа интересного публике, в наполеонике этого просто нет и отнюдь не из-за гнилого сена.... С лагерем то беда, а уж если алкоголь запретить вообще пропал фестиваль -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Грязный Гарри |
9.7.2012, 0:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
Пани Ирена |
9.7.2012, 0:24
|
у нас все есть) Не сомневаюсь , но это какой процент от общей массы? -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Земфира |
9.7.2012, 0:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 353 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 67 |
Были - понравилось - где купить медовуху нашли ) подлая штука, но вкусная )
турлагерь на ЕББ это по сути зрители ЕББ. Потому что на метро, как в Коломенское, не приедешь, и домой так же не уедешь. Ну треть зрителей на данном фесте - были друзья, сочувствующие и реконы других эпох ) ремесленники - УБИЛИ!!! Особенно их доброжелательность к концу воскресенья. В наполеонике никто сам себе-то не улыбается, куда там со зрителями поболтать!! ) ИринСергевну видели издалека, но уж очень эскорт был парадным, чтобы идти здороваться ))) -------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
Грязный Гарри |
9.7.2012, 0:37
|
Были - понравилось - где купить медовуху нашли ) подлая штука, но вкусная ) турлагерь на ЕББ это по сути зрители ЕББ. Потому что на метро, как в Коломенское, не приедешь, и домой так же не уедешь. Ну треть зрителей на данном фесте - были друзья, сочувствующие и реконы других эпох ) турлагерь - это участники фестиваля (те, кто в сражении сообиается участвовать), у которых нет белых палаток.и таких немало из года в год. алкозаповедник |
Земфира |
9.7.2012, 0:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 353 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 67 |
турлагерь - это участники фестиваля (те, кто в сражении сообиается участвовать), у которых нет белых палаток.и таких немало из года в год. Я как зритель того и другого - главное отличие не в белых палатках. А совсем в другом Кстати, в Коломенском был лагерь с тур. палатками, метрах в стах, где кони стояли. -------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 21:50
|