Щекотливая ситуация, (выделено из Каунас-2012) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Щекотливая ситуация, (выделено из Каунас-2012) |
Алина |
29.6.2012, 9:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 28 020 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Лейб-гренадерский полк Репутация: 13 |
да вы вообще мало что поняли из написанного выше и не только мной, ну да не суть... судя по высказываниям бесноватого "французского командующего" это не так -------------------- Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
|
Алексей Б. |
29.6.2012, 9:29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Коллеги вышел небольшой спор а как поступать .....если тебе приказывает офицер другого подразделения встать на караул и приветствовать генералла другой армии...(прочем это было так..... дословно " Господин полковник прикажите своим войскам приветствовать МЕНЯ..."
Вроде как солдат находящийся в строю я должен выполнить команду...но с другой стороны, а кто он такой "Шляпа с другой стороны" для меня что бы его приветствовать при таких командах.....причем как выясняется "Шляпа одинокостоящая" даже не имеющая клуба..... Сообщение отредактировал Алексей Б. - 29.6.2012, 9:30 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
cambronne |
29.6.2012, 13:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Будете вермахт реконструировать, так "Хайль Гитлер!" орать начнёте?? Это следует из ваших рассуждений. Ну, это больше на провокацию смахивает. Herr Chlopicki, кстати, реконструирует и Вторую мировую. Там есть свои правила приветствий и отношений. И он очень хорошо ответил на вопрос о приветствии командиров. Пора и закрыть тему. Что до Соколова. Нравится он кому-то или нет. Если он ВАС оскорбил, подайте на него в суд. Но постоянное обсуждение его или кого-то другого, только разрушает наше движение. Ругайте Сира между собой, но не в Форуме. Не нравится человек - не общайтесь с ним. Поверьте, читать об этих разборках очень неприятно... Такое обсуждение уже выходит за рамки нормального общения. Сегодня Соколов, потом я вдруг не понравлюсь кому-то. Потом еще кто-то... Будете чморить по-очереди всех, кто вам не угодил? Я уже писал, что в соответствии с исторической обстановкой, фраза Соколова была абсолютно к месту. Это МОЁ мнение и я его обосновал. После чего, кстати, тему быстро и прикрыли. -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.1.2025, 10:50
|