Стойкий солдатик 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стойкий солдатик 2012 |
Ульянов |
28.5.2012, 11:25
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Пишите уже здесь, чего в Казарме-то обсуждать?
По-моему, неплохо всё прошло, "в целом". Несколько хороших залпов на поле было, позанимались строевыми хорошо (кто хотел), даже стрельбу поотрабатывали в субботу (правда, фактически вместо маневров ) Из самого гадкого - поведение пришлых ДПС-ников, от которых даже местная полиция стонала. Сообщение отредактировал Ульянов - 28.5.2012, 11:28 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
28.5.2012, 11:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата Ну это вопрос не совсем ко мне. Моя функция приказы выполнять. Цитата доколе реконструкторы будут терпеть унизительные 30 минут "сражения№" ну а чего огда задаешь провакационные вопросы? иди и выполняй -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Денис |
28.5.2012, 11:56
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
ну а чего огда задаешь провакационные вопросы? иди и выполняй Ты и правда не понимаешь разницу между длительностью сражения и местом в строю в бою ? Покуда понятие "реконструкция сражения" будет подменяться получасовым топтанием на огороженном ленточкой пятячке - и отношение самих реконструкторов к этой "реконструкции" будет соответствующим. То есть просто отсутствием интереса и тотальной демотивацией. -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Алексей Б. |
28.5.2012, 12:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Ты и правда не понимаешь разницу между длительностью сражения и местом в строю в бою ? Покуда понятие "реконструкция сражения" будет подменяться получасовым топтанием на огороженном ленточкой пятячке - и отношение самих реконструкторов к этой "реконструкции" будет соответствующим. То есть просто отсутствием интереса и тотальной демотивацией. Денис .....А ведь правда ...ответь а почему Французы стояли в одной коробке.... а не разошлись на 4 подразделения как бывало раньше....ведь Вас было достаточно..... ну или на две.... вопрос........ во время сражения не когда смотреть было, но на слух ....что то уж больно мало артиллерия стреляла....как то не обычно это -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Алексей Литвинов |
28.5.2012, 12:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 149 115 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: 8 |
....что то уж больно мало артиллерия стреляла....как то не обычно это По поводу артиллерии, меня весьма огорчил тот факт, что два роскошных 6-тифунтовых орудия французской конной артиллерии просто не допустили на поле. По-моему такая ситуация близка к абсурду. Чего ради люди готовились, привозили пушки?.. Просто чтобы побыть зрителями?.. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 8:19
|