Вы не поверите..., Дела школьные. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы не поверите..., Дела школьные. |
тень |
25.4.2012, 14:01
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
В школы города Москвы с верхов пришло строгое распоряжение:праздновать 80-ти летие пионерской организации, провести школьные конкурсы пионерских песен, закупить массово пионерские галстуки и пилотки для участия в конкурсах и, по возможности,
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ося |
26.4.2012, 9:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Цитата Барабанил чоли? ага, на всех школьных линейках -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
АГА |
26.4.2012, 9:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: 80 |
ага, на всех школьных линейках Дело почётное! А я вот, колюсь, знаменосцем школы был. Одно мне в ентом деле не по-нраву было: костюмчик поганого цвета, да и скроен был так, что приличных слов на ум не приходит, особенно штанцы, но время показало- слава Богу дети есть! -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 22:10
|