Вы не поверите..., Дела школьные. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы не поверите..., Дела школьные. |
тень |
25.4.2012, 14:01
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
В школы города Москвы с верхов пришло строгое распоряжение:праздновать 80-ти летие пионерской организации, провести школьные конкурсы пионерских песен, закупить массово пионерские галстуки и пилотки для участия в конкурсах и, по возможности,
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Климов |
25.4.2012, 16:23
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
В школы города Москвы с верхов пришло строгое распоряжение:праздновать 80-ти летие пионерской организации, провести школьные конкурсы пионерских песен, закупить массово пионерские галстуки и пилотки для участия в конкурсах и, по возможности, а инфа такая откуда? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
тень |
25.4.2012, 19:33
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
а инфа такая откуда? К сожалению, прямо из школы. Собрали учительский состав,показали/зачитали бумажку и дали ЦУ. Очередной кадавр. "Они ничего не забыли и ничему не научились" © Правда, судя по благодушному юмору пользователей - мы тоже. Цитата Надеюсь, что это -утка. Если бы. Сообщение отредактировал тень - 25.4.2012, 19:35 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 0:10
|