Бывшая "Диспозиция бородинских торжеств" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывшая "Диспозиция бородинских торжеств" |
Ульянов |
12.4.2012, 10:37
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
По последним данным война всё-таки будет на плац-театре.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
12.4.2012, 10:42
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А как там поместятся сонмы двунадесяти языков?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ульянов |
12.4.2012, 10:45
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А как там поместятся сонмы двунадесяти языков? а, походу, не будет сонмов)) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
12.4.2012, 16:03
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Вячеслав |
12.4.2012, 16:05
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: 73 |
-------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Ульянов |
12.4.2012, 16:12
|
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
12.4.2012, 22:47
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
а кому? люди сами не хотят ехать. Если накидать в борщ мух и демонстративно наплевать в компот - кто захочет посещать ваш кабак? -------------------- Semble pas - mais etre!
Kirill |
12.4.2012, 22:48
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Если накидать в борщ мух и демонстративно наплевать в компот - кто захочет посещать ваш кабак? Самокритично! -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Trelliard |
12.4.2012, 22:56
|
Самокритично! Шеф-повар ЕББ разве я??? Вы сейчас интересуетесь из разряда "а поговорить?" или собираетесь приехать? А Вы организатор ЕББ? -------------------- Semble pas - mais etre!
Kirill |
12.4.2012, 22:58
|
А Вы организатор ЕББ? Боже упаси, но слушать нытье вечно неприезжающего вечно недовольного как то поднадоело. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Trelliard |
12.4.2012, 23:01
|
Боже упаси, но слушать нытье вечно неприезжающего вечно недовольного как то поднадоело. Ммм, как мило Вы прямо по интернету слышите мои "стенания"? Не надо выдумывать всякую чушь, вредно для нервной системы... -------------------- Semble pas - mais etre!
Alois |
12.4.2012, 23:09
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Не надо выдумывать всякую чушь, вредно для нервной системы... Смело, но глупо (с) Когда ж закончится это издевательство? Сколько можно толкаться на этом перекопанном пятачке, в котором ничего удобного, кроме склона для зрителей... Как будто тебя кто-то заставляет приезжать. Это же хобби, зачем себя насиловать |
Trelliard |
12.4.2012, 23:16
|
Смело, но глупо (с) Как будто тебя кто-то заставляет приезжать. Это же хобби, зачем себя насиловать Алоиз, у меня клуб, треть ребят на Бородинском поле вообще не бывали, хотят. Мое мнение не единственное. Как я им объясню, что нас там ни во что не ставят и мы для некоторых чиновников (в том числе и реконструкторских) - просто скоморохи в дурацком, которые (по их мнению) подрыгаются на любом плац-театре, в любых условиях, лишь бы пустили... Сколько это будет продолжаться? -------------------- Semble pas - mais etre!
Alois |
12.4.2012, 23:27
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
Сколько это будет продолжаться? Сам организуй ивент на Бородинском поле. Только в этом случае ты сможешь сделать именно так, как тебе нравится. Либо принимай условия нынешних оргов. Всё дело в том, что на ивент приезжает масса реконов, и на этом фоне как-то по-особенному облизывать одну группку реконов орги не будут. Как я им объясню, что нас там ни во что не ставят и мы для некоторых чиновников (в том числе и реконструкторских) - просто скоморохи в дурацком, которые (по их мнению) подрыгаются на любом плац-театре, в любых условиях, лишь бы пустили... А зачем ты им вбиваешь в головы свои комплексы и обиды, зачастую надуманные? |
Trelliard |
13.4.2012, 3:44
|
Всё дело в том, что на ивент приезжает масса реконов, и на этом фоне как-то по-особенному облизывать одну группку реконов орги не будут. А, то есть пытаешься выставить дело в таком свете, будто что-то не устраивает одного меня? А все остальные "группки", аки скот, сжуют все, что бы им не предложили? Отличная позиция. наверное пока не перестанешь наполеоникой заниматься... Как только я перестану, на ЕББ все сразу станет отлично? Появится новый плац-театр, сценарий будет писаться для реконструкторов, а не для зрителей, реконструкторов будут доставлять на поле на автобусах (как это делается на всех нормальных эвентах? Так? Во мне одном вся проблема? -------------------- Semble pas - mais etre!
Илья |
13.4.2012, 9:53
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
реконструкторов будут доставлять на поле на автобусах (как это делается на всех нормальных эвентах? в честь двухсотлетия каждому реконструктору в ознаменование его небывалых заслуг на один день выделят по легковому авто! а серьезно - ни на одном двухсотлетии не возят автобусом от вокзала до поля сражения по полю автобусами возят. и на ватерлоо, и в аустерлице, и на бородино но вот шаттлов "аэропорт-палатка" нет нигде а у нас, скорее всего, будут но это не мы организуем, а областное правительство Появится новый плац-театр, сценарий будет писаться для реконструкторов, а не для зрителей а) плац-театр принадлежит музею поэтому мы на нем воюем согласование любых других земель для показательной войны и для постановки лагерей проблематично, что показал даже этот год - ибо земля вокруг фермерская/колхозная б) могу тебя обрадовать: в этом году впервые на моей памяти сценарий будет писаться для зрителей -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 21:12
|