Обсуждение работ, с сайта С.В. Прокоповича |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ, с сайта С.В. Прокоповича |
Kirill |
13.3.2007, 12:46
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Олег, а почему у Прокоповича, ученика Королева, зеленый цвет "языка" на гвардейской палатке не такой зеленый как у Королева? А вообще хорошо!
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Шуваев |
25.3.2012, 0:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Олег, я ничуть не сомневаюсь, что наши мастера готовы оказать поддержку искренне заинтересованным людям. Уверен, что любой специалист охотно ответит на правильно заданные вопросы. Вся беда в отдаленности, по телефону много не научишься...
Я часто коплю информацию для тех специалистов, которые идут нам навстречу и шьют исторические костюмы. Сообщение отредактировал Шуваев - 25.3.2012, 0:17 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Олег Поляков |
29.3.2012, 9:27
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Однако, хотелось бы услышать хоть какие-то слова от marins за высказанные умозрительные претензии к репликам ташек Прокоповича.
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
marins |
5.4.2012, 13:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1 940 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Морской Гвардейский Экипаж Репутация: 16 |
Однако, хотелось бы услышать хоть какие-то слова от marins за высказанные умозрительные претензии к репликам ташек Прокоповича. Претензии не умозрительные. Ташки мне определенно не понравились. Я имел возможность видеть несколько ташек на первую половину Александра 1-го, и они, мягко говоря, не очень похожи на представленные произведения. Так что посыпания мною моей головы пеплом не будет. И причем лейб-гусарские ташки к ташкам того же Павлградского полка? |
Олег Поляков |
5.4.2012, 21:25
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Претензии не умозрительные. Ташки мне определенно не понравились. Нравится, не нравится - категории для барышень. А про синтетический шнур, который Вы так решительно определили по фотографиям изделий слов не будет? Вы же выказали здесь себя как мощный эксперт по бликам на фотографиях. Благо вариабельность в изображениях на ташках некоторая была. Если Прокопович позволит опубликовать здесь фотографии подлинников, по которым он делал реплики, то все встанет на свои места. Если кто-то еще не в курсе, что этот мастер прежде чем делать что-то не ленится посетить музейные запасники и проконсультироваться со спецами, то я бы хотел предостеречь их от обличительных поз. Эти позы - красивые в прологе, в эпилоге выглядят смешными или, того хуже, жалкими... Сообщение отредактировал Олег Поляков - 5.4.2012, 21:26 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 7:54
|