исподнее гвардии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
исподнее гвардии |
Martel |
24.10.2007, 11:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
кстати, исторический вопрос, а исподнее в гвардии отличалось от армейского? покрой? материал?
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Др. Александр |
25.10.2007, 19:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 25 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 11 |
Поскольку В.Б. Королев говорил про некоторыке вещи публично, то говоря об уровне мастерства рядовых в Конной гвардии, упомянул, что самые "без рукие" занимались вязанием носков.
-------------------- "Расстрелять! Но сначала - чайку!"
|
Serge |
25.10.2007, 22:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 48 |
Поскольку В.Б. Королев говорил про некоторыке вещи публично, то говоря об уровне мастерства рядовых в Конной гвардии, упомянул, что самые "без рукие" занимались вязанием носков. Я слышал байку, что вязанием носков наказывали. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 16:50
|