Великая армия в Москве? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая армия в Москве? |
Климов |
9.4.2010, 10:41
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Есть, ли инфа о местах стоянок французских войск в москве?
Тоесть где, какой полк, корпус или генерал со штабом стоял? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Клер |
10.3.2012, 22:57
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
Экскурсия, о которой мы говорили, сделана.
http://moskva.kotoroy.net/zapis_progulki/ Правда, без моего участия - побоялась во все это дело влезать, не имея возможности активно работать. Но я очень рада, что дело все же состоялось именно сейчас, в юбилейный год. Надеюсь как-нибудь все же сгенериться и попасть на эту экскурсию. Тем более, что Рустама очень хвалят! Если кто-нибудь из форумчан на нее записался и будет на ней 17 марта - было бы здорово услышать комментарии. Сообщение отредактировал Клер - 10.3.2012, 22:59 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 8:24
|