"Старый Цейхгауз", №1 (45) 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Старый Цейхгауз", №1 (45) 2012 |
Лейб-гусар |
17.2.2012, 22:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Получил сегодня свой экземпляр на руки! Всем, кто принимал участие в работе над номером - огромное спасибо и респект! Отличнейший журнал получился!
Кстати, наша с Олегом Геннадьевичем совместная работа, судя по количеству вопросов, приходящих в личку и задаваемых в реале, людей не на шутку заинтересовала! Отдельное спасибо я хотел бы сказать Александру Шатулину, без чьей кропотливой и тяжелой работы, приведшей в итоге к появлению отличной сводной таблицы, иллюстративный ряд статьи был бы не полный! Спасибо тебе, Саш!!!! Сообщение отредактировал Лейб-гусар - 17.2.2012, 23:13 -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
граф Демидов |
18.2.2012, 0:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: 53 |
Поддерживаю здесь высказанное = хотелось по статей по армии на Александра II!
И, Стас, естественно, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Тем более как одному из молодых пруссоманов = очень приятно наблюдать в русской печати информацию (краткую историю/объяснение) про прусские полки (правда, не совсем согласен с переводом слова "Stammliste" = ну это просто мелкие придирки личности) P.S. Особенно порадовал рисунок Николая Зубкова на обложке и в самой статье - раньше вроде не замечал у него рисунки на до Петровский период (или я не всё знаю?!) - этим слегка и удивил ещё в своём ЖЖ... Униформа времен Александра 2-го моя самая любимая тема, кстати! Ну, лично я, наверное, продолжу популяризировать пруссаков... А за пруссаков рад! Может и нам с другом внести свой вклад?! Сообщение отредактировал граф Демидов - 18.2.2012, 0:48 |
Лейб-гусар |
18.2.2012, 3:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Поддерживаю здесь высказанное = хотелось по статей по армии на Александра II! И, Стас, естественно, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Тем более как одному из молодых пруссоманов = очень приятно наблюдать в русской печати информацию (краткую историю/объяснение) про прусские полки (правда, не совсем согласен с переводом слова "Stammliste" = ну это просто мелкие придирки личности) P.S. Особенно порадовал рисунок Николая Зубкова на обложке и в самой статье - раньше вроде не замечал у него рисунки на до Петровский период (или я не всё знаю?!) - этим слегка и удивил ещё в своём ЖЖ... Стас, ну слишком много общего у нас! А за пруссаков рад! Может и нам с другом внести свой вклад?! Спасибо! Stammliste - какие будут предложения? Николай Зубков и рыцарей рисовал, и Древнюю Русь, и греков, и римлян! -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 18:39
|