У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Ося |
16.10.2007, 12:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Хватит сраться. Давайте поведаем друг-другу, как каждый из нас оказался в этом.......котле именуемом Военно-историческая реконструкция. Как? Когда? Кто совращал?
Сообщение отредактировал Ося - 16.10.2007, 12:18 -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Де Рейзе |
22.10.2007, 11:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 748 Город: Санкт-Петербург - г.Пушкин Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 16 |
В общем- то повторю одного из писателей, что чувствую себя в реконструкции салагой, рядом с такими ее столпами . В 2003 году на работе познакомился с одной из очаровательных участниц 6- го гусарского полка, бывшего еще тогда под колпаком Лассаля. Слово за слово, пламенные рассказы о ВИ мероприятиях и поездках. В общем заинтересовался: военная история меня всегда интересовала больше, чем любая другая. А 2-мя годами ранее у нас в Пушкине был на мероприятии по ПМВ, извел на них всю пленку на фотике, но нифига не получилось: фотик оказался неисправен. Она предложила мне пойти к Жану Ланну (15-ый драгункий полк). Одна из мотиваций- наличие Герцога: я тоже не маленького размера . Созвонился я с ним, приехал к нему, пообщались, пригласил меня на собрание еще тогда ВИАР, где была лекция ОВС о Пултуске. Честно скажу, что первое впечатление от "енерала" было очень неблагоприятным, и потом оно не улучшилось. Решили шиться к Бородино. Все лето занимался интенсивно верховой ездой, чтобы выйти на поле верхом, Ж. Ланн меня подстегивал на этот счет.
Пошиться успел частично. но в общем был более- менее одет. Отъезд от "Московской" на автобусе, ночь за возлияниями, а утром с треском в голове дошивал пуговицы на кюллотах и гетрах. Лагерь, совестный с 5-м кирасирским на грязном поле около Семеновского, где дороги превратились в непереходимые грязевые болота. Лошади мне не досталось; вместе с Герцуней ходили пешком с 15-м легким. В общем- то я не сильно расстроился: лошадиная аммуниция рассыпалась в руках, а апофеозом стало падение Ж. Ланна во время церемонии на Шевардинском редуте, когда лопнул плохо сделанный сварной шов задней луки седла и труба стала давить лошади на живот и немного потерпев лошадка взбрыкнула. В общем эти 2 дня на поле были самыми яркими днями за последние несколько лет. В общем-то так я и дошел до жизни такой и ее начал. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 18:30
|