Есть вопросы!, вопросы к реконструкторам петровской эпохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть вопросы!, вопросы к реконструкторам петровской эпохи |
Morya |
1.2.2012, 17:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 127 195 Город: Кронштадт Репутация: 0 |
Прошу прощения, если не в ту тему написала.
Может быть кто-то сможет помочь мне? Я сама реконструкторую эпоху викингов, и ничего не понимаю в реконструкции петровских времен. Недавно поселилась в Кронштадте и стала работать при инфоцентре музея истории Кронштадта. Итак, ряд вопросов: 1. На данный момент пишу заявку на потанинский грант. Сначала думала как-то придумать что-то по своей теме, но как-то всё не вяжется, не получается, ведь Кронштадта не было во времена викингов. Тогда я решила обратиться сюда. Какие могли быть ремесла в это время? Чем интересовались люди? Я бы с удовольствием пригласила на реализацию (в случае выигрыша конкурса) этого проекта именно реконструкторов, потому как сама по себе знаю, что увлеченные люди всё же лучше преподносят материал. Второй вопрос плавно перетекает из первого. 2. Если не выигрываю проект, то всё равно. Мы в нашем инфоцентре разрабатываем различные экскурсии. Мне безумно нравится, что позднятники устроились в Выборге, где они работают на выставках и от этого у них есть возможность располагать свои вещи. Люди в восторге от того, что приехав в замок осматривают не только его, но и видят жизнь того ериода. Нам бы хотелось, чтобы и в нашем городе были такие люди, которые могли бы работать с туристами, проводить экскурсии, устраивать мастер-классы, в общем, не хватает интерактива. Конечно, сама по себе понимаю, что зачастую зарабатывание денег на реконструкции ведет к её деградации, но с другой то стороны и туристам наглядно гораздо интересней изучать историю того или иного города. |
Moln |
12.2.2012, 1:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: 42 |
Станок этот в Меньшиковском дворце сейчас стоит. Да, что-то подобное надо думать...
1.Стоянка викингов по-моему была на Котлине. 2. Новое место порождает новые мысли и желание заниматься новыми направлениями в реконструкции. Вжиться в образ конечно лучше всего. Это самый глубокий и настоящий подход! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 17:01
|