Открыт сезон охоты на детей, информация для всех родителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открыт сезон охоты на детей, информация для всех родителей |
Клер |
8.2.2012, 15:45
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
...увы, теперь ВСЕ семьи без исключения могут попасть под каток ювенальной системы
Сезон охоты на детей -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
vetana |
9.2.2012, 17:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 99 |
говорила)) Моя крестница - старшая в семье с 2-мя детишками, ей -11, младшей - 4.
Про время, которое нужно уделять - это ж не неожиданностью оказалось, правда? так на что теперь жаловаться? Про "книги не читают" - это тоже вина общества? или все-таки родители не заинтересовали? Пропаганда..да, чернухи много, но, как не крути, а в начале, пока ребенка маленькая и основы закладываются, что он видит, читает, где бывает - это все ответственность родителей. И как-то крестница к моменту, когда начала проявлять характер и говорить, что хочет, уже в целом понимала, что такое хорошо, а что такое плохо. А по поводу нюансов с ней можно было говорить-объяснять. где вообще заканчивается ответственность родителей и начинается общества? Ир, я говорю - хулиганили. И получали. Обижались - да, протестовали - безусловно. Но в распущенности молодежи виновато однозначно общество? Нет! не могу с этим согласиться. Сообщение отредактировал vetana - 9.2.2012, 17:32 |
Клер |
10.2.2012, 0:14
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
говорила)) Моя крестница - старшая в семье с 2-мя детишками, ей -11, младшей - 4. Про время, которое нужно уделять - это ж не неожиданностью оказалось, правда? так на что теперь жаловаться? Про "книги не читают" - это тоже вина общества? или все-таки родители не заинтересовали? Пропаганда..да, чернухи много, но, как не крути, а в начале, пока ребенка маленькая и основы закладываются, что он видит, читает, где бывает - это все ответственность родителей. И как-то крестница к моменту, когда начала проявлять характер и говорить, что хочет, уже в целом понимала, что такое хорошо, а что такое плохо. А по поводу нюансов с ней можно было говорить-объяснять. где вообще заканчивается ответственность родителей и начинается общества? Ир, я говорю - хулиганили. И получали. Обижались - да, протестовали - безусловно. Но в распущенности молодежи виновато однозначно общество? Нет! не могу с этим согласиться. Пусть твоя крестница (дай Бог, благополучно) подростковый период проживет. Дети, даже маленькие, переживают разные периоды в своей жизни - временами "виснут" на родителях, временами смело шагают к сверстникам - познают жизнь. И я могу сказать, что дети сейчас однозначно "портятся", попадая в компанию сверстников - в свой, казалось бы, социум. потому что он сейчас - такой, разрушительный для детских душ и мозгов. Мне неимоверных усилий сейчас стоит противостоять Ваниным просьбам поиграть в компьютерные (особенно сетевые) игры. Они у нас дома под запретом, а все одноклассники и лучший друг сосед Андрюша - все играют. Чуть ли отсталым нашего Ваню считают. Учим его противостоять быдлу и заставляем читать книги. Но я сижу сейчас дома, и могу контролировать каждый шаг. А если бы работала... он бы играл тайком, чтобы не быть "белой вороной", а по вечерам - врал бы... Классно, да? И это у меня ребенок "легкий", по натуре добрый и честный, ответственный. Но окружение и его затянуло бы. Родители могут заложить сколько угодно хорошего, но оно тут же будет отвергнуто, если из-за этого "хорошего" ребенок не может коммуницировать с социумом. А поэтому роль общества ОЧЕНЬ велика. И я тоже за цензуру, и за полное вынесение сисько-писечных тем в отдельные, платные телеканалы. P.S. Сегодня Ваня рассказал, что на перемене перед физкультурой его одноклассница (11 лет!!!) в мальчишечьей раздевалке перед одноклассниками танцевала стриптиз... Если Алининой маме об этом рассказать, я думаю, бедная женщина будет в шоке - она точно такому дочку не учила... -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 0:59
|