Открыт сезон охоты на детей, информация для всех родителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открыт сезон охоты на детей, информация для всех родителей |
Клер |
8.2.2012, 15:45
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
...увы, теперь ВСЕ семьи без исключения могут попасть под каток ювенальной системы
Сезон охоты на детей -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Жюстина |
8.2.2012, 21:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Ок!!Если родители должны,то и ребенок что то должен.
И потом,должны быть официальные критерии определения благополучности семьи. Не купить айфон или 500-тую кофточку -это не преступление против ребенка.Не кормить,держать в холоде и заставлять работать с малых лет-это уже серьезный повод для защиты прав ребенка. Я понимаю,что идут перекосы ,но пока к проблеме ювенальной юстиции будут привлекать внимание неаргументированными и бездоказательными способами,то толку не будет. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Пехотный барабанщик |
9.2.2012, 7:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Ок!!Если родители должны,то и ребенок что то должен. И потом,должны быть официальные критерии определения благополучности семьи. Не купить айфон или 500-тую кофточку -это не преступление против ребенка.Не кормить,держать в холоде и заставлять работать с малых лет-это уже серьезный повод для защиты прав ребенка. Я понимаю,что идут перекосы ,но пока к проблеме ювенальной юстиции будут привлекать внимание неаргументированными и бездоказательными способами,то толку не будет. Какая наивность! Даже странно слышать. Априори, установлено, что у ребёнка есть права. но нет обязанностей. Его так учат. Есть задача - развалить общество. Она и выполняется всеми доступными способами. Если Вы этого не видите - мне Вас жаль. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 9.2.2012, 7:42 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Жюстина |
9.2.2012, 10:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Какая наивность! Даже странно слышать. Априори, установлено, что у ребёнка есть права. но нет обязанностей. Его так учат. Есть задача - развалить общество. Она и выполняется всеми доступными способами. Если Вы этого не видите - мне Вас жаль. Вижу я поболе Вашего!!!Так что нечего мне тут на наивность пинять и жалеть.Если родные дети готовы стучать на своих родителей-значит общество уже развалено!! Обязанности ребенка должны определяться в семье,а не государством.Нормы поведения и отношение к старшим ,так же закладываются в семье.Если есть угроза по изъятию детей из семей,то надо создавать комитет по типу "Солдатских матерей",привлекать юристов,правозащитников и СМИ. В любом случае,это лучше,чем тихо сидеть в теплой квартире и бурчать через интернет как все плохо и какие кругом идиоты. Самое ужасное,что деятельность этих идиотов рано или поздно ограничат.И будет это после ряда трагических случаев.Уж так повелось в России,что бы люди всколыхнулись,должен кто то умереть. После череды громких подростковых самоубийств и увеличения статистики ,наконец то решили создать профилактическую программу и возрадить институт детской психиатрии(который успешно уничтожили в лихих нулевых).С ювеналкой будет все тоже самое. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Такшеев |
9.2.2012, 11:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Вижу я поболе Вашего!!!Так что нечего мне тут на наивность пинять и жалеть.Если родные дети готовы стучать на своих родителей-значит общество уже развалено!! Обязанности ребенка должны определяться в семье,а не государством.Нормы поведения и отношение к старшим ,так же закладываются в семье.Если есть угроза по изъятию детей из семей,то надо создавать комитет по типу "Солдатских матерей",привлекать юристов,правозащитников и СМИ. В любом случае,это лучше,чем тихо сидеть в теплой квартире и бурчать через интернет как все плохо и какие кругом идиоты. Самое ужасное,что деятельность этих идиотов рано или поздно ограничат.И будет это после ряда трагических случаев.Уж так повелось в России,что бы люди всколыхнулись,должен кто то умереть. После череды громких подростковых самоубийств и увеличения статистики ,наконец то решили создать профилактическую программу и возрадить институт детской психиатрии(который успешно уничтожили в лихих нулевых).С ювеналкой будет все тоже самое. по сути всё правильно. только институт семьи дискредитирован дальше некуда. Вы в тв посмотрите- Вы там видели хоть одну нормальную счастливую семью? одни уроды, преступники, изменники. Да, ограничат через десяток лет. Понятно, что у всех детей не отнимут. А если дети стучат на своих родителей в 15 лет- нахрен такие дети. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
vetana |
9.2.2012, 16:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 99 |
по сути всё правильно. только институт семьи дискредитирован дальше некуда. Вы в тв посмотрите- Вы там видели хоть одну нормальную счастливую семью? одни уроды, преступники, изменники. хм...почему-то всегда считала, что культуру семьи закладывают именно в семье, а не в институте...И детей воспитывают родители, а не телевизор. Ну и если у ребенка хватает воспитания в школе достать во время занятий мобильник и болтать по нему, посылая нафиг учителя, то это, в первую очередь, вина не ювенальщиков, а родителей, которое так воспитали. Разве нет? Более, чем уверена, с ювеналщиками сейчас косяков более, чем достаточно. Вот только винить их во всем?? |
Такшеев |
9.2.2012, 17:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
хм...почему-то всегда считала, что культуру семьи закладывают именно в семье, а не в институте...И детей воспитывают родители, а не телевизор. Ну и если у ребенка хватает воспитания в школе достать во время занятий мобильник и болтать по нему, посылая нафиг учителя, то это, в первую очередь, вина не ювенальщиков, а родителей, которое так воспитали. Разве нет? Более, чем уверена, с ювеналщиками сейчас косяков более, чем достаточно. Вот только винить их во всем?? закладывают безусловно, в семье. Но очень большое влияние оказывает то, что подросток смотрит, читает ( сейчас дети почти не читают книг), сверстники- окружение. И школа, как ни смешно. мы росли на фильмах, книгах. хулиганили, конечно- но были понятия и чести, патриотизме, Родине. И пропаганда всё это поддерживала. Это хорошо- у меня жена дома сидит- а у кого оба родителя работают- как? ты видишь ребёнка час в день, а в выходные надо и квартиру убрать, и в магазины, и приготовить. Это я описываю стандартную нынче ситуацию, когда бабушки или далеко, или у них своя жизнь- и они не готовы сидеть с внуками. Да и болеть детям нельзя- из коммерческой структуры мать часто болеющего ребёнка тупо уволят. ту очень трудно выделить качественное время ребёнку. причём, оно требуется от обоих родителей каждый день. А вы говорите институт семьи. я вон школы этой предстоящей боюсь до смерти. чёрт его знает, что у дочки в голове будет- там то всё отлично, то кризис очередной- психи и истерики. это у Вас пока теория про детей. С практиками- родителями двух и более детей поговорите. Я не ною и не жалею, что у меня двое. Говорю только о том, что от государства помощи в воспитании 0. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 16:57
|