Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про кино, объединенная тема, премьеры, старое кино, обсуждения, рецензии |
Ulrich |
3.12.2009, 10:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Посмотрел... много думал. Мы идиоты.
http://www.youtube.com/watch?v=m5IBurx_Dls...e=youtube_gdata -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Simona |
5.2.2012, 14:57
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 516 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 53 |
а мне больше всего ржачно после всего этого прочитать вот это да я про лошадок и детские фильмы запоем смотрю - вот оно, любимое бегает урааа! фильм почему понравился - красивый, душевный. Да, косяков навалом, но смотрится все равно... еще бы музыку хоть иногда меняли бы на поживей... а то заунывно-надрывное 2,5 часа устаешь слушать. А по зрелищности мне понравилось. Вот бывает, что и фильм правильный и косяков нет (или мы их не видим), а смотреть невозможно. А этот был весь алогичный и все косяки видно, а все равно смотрела с удовольствием ну просто перечислила все смешные недоделки и все, ну а правда, чего он (Спилберг-то) консультантов не слушал Ведь можно было сделать все так, что б похоже было, поленился чтоли? Во! А еще Спилберг-Спилберг (пальцы веером), а косячит не хуже других А вот сцена атаки, когда они из ковылей выскочили - до сих пор перед глазами. Красота и ужас одновременно. бррр... я прям в зале кинотеатра хотела руки поднять с воплем "сдаюсь" И как они через ковыли шли - ух! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 10:04
|