У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Ося |
16.10.2007, 12:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Хватит сраться. Давайте поведаем друг-другу, как каждый из нас оказался в этом.......котле именуемом Военно-историческая реконструкция. Как? Когда? Кто совращал?
Сообщение отредактировал Ося - 16.10.2007, 12:18 -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
konstantyn_lvk |
17.10.2007, 16:00
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
Кстати о разгроме ресторана... Если ничего не путаю (наразграмливались там все так, что кое-кто едущий по небу троллейбус 18-го маршрута наблюдал...), было это в рамках программы всесоюзного реконструкторского съезда, проводившегося Алеквалеричем. Кто что об этом знаменательном событии помнит, интересно со своими наблюдениями сравнить.
-------------------- |
Martel |
17.10.2007, 18:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Кстати о разгроме ресторана... Если ничего не путаю (наразграмливались там все так, что кое-кто едущий по небу троллейбус 18-го маршрута наблюдал...), было это в рамках программы всесоюзного реконструкторского съезда, проводившегося Алеквалеричем. Кто что об этом знаменательном событии помнит, интересно со своими наблюдениями сравнить. ...после грамм 300, так все грянули "боже Царя храни" что люди на улице останавливались... ....Алегвалерич выскочил в центр зала и ..."за здоровье невиноубиенного Государя"...я выпал в осадок мелкими хлопьями.... ...офицанты уважительно....да, господа офицеры это тебе не кооператоры, все запасы спиртного выпили.... ....и под конец , прогнали лабухов со сцены и сами песни военные орали.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 23:53
|