Последние приобретения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние приобретения. |
Вадим Борисыч |
4.11.2011, 17:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Наконец прислали :
Собесский под Веной. C.B.G. Саксонские кирасиры Цастрова. Саксонский гвардейский кирасирский. Саксонцы Гард дю Кор. Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 4.11.2011, 17:59 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Николаич |
24.1.2012, 2:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Борисыч.., поддерживай тему, умница.!!!!
Великолепная серия Пе Пина. Но когда- то были не менее великолепные фигуры Людвига . Камни разрушены и осталася только пыль, но слух об этих прекрасных работах ещё будет жить многие десятилетия. В данный момент я пишу для всех коллекционеров военное исторической миниатюры!!!!... Более 35 – лет я отдал этому жанру,… всю свою душу, я посвятил объемным и плоским фигуркам, все мои силы. На моих глазах, в нашей стране получила массовое развитие , объемная миниатюра и родились крупные фирмы «Русский Витязь» Андрей Арсеньев, « Синиус» Андрей Скворцов, и т.д. Первопроходцем в объеме был Петя Космолинский с авторскими фигурами. И я, когда то лепил много фигур, но всё это в прошлом,….. Осталось только память….. За прошедшие десятилетия я влюбился в так называемую плоскую миниатюру…. Я никого не хочу обидеть своим письмом, но когда ты режешь в камень которому 400- 500 мил. лет то ты понимаешь, что каждое твоё неверное движение инструментом может погубить всю работу. В эти минуты у тебя начинает гулять адреналин. Это в пластилине я мог исправить, а здесь уже нет. Но невзирая на всё это, знаю, что серьёзные коллекционеры ЛЮБЯТ ВСЁ ЧТО СДЕЛАННО ИСКУСНО. Я радуюсь тому, что один из учредителей форума (Нагорный Кирилл), когда то учился у меня, любить и ценить историческую миниатюру. В этом разделе форума, я виноват и прошу прощения, только у одного человека Макса Веретельникова, так – как до сих пор не смог завершить работу над его премией за лучшею роспись в конкурсе. Но всё воздаётся сторицей. Борисыч, распиши эти фигуры сам, и это принесёт тебе истинное удовольствие. Николаич. |
Вадим Борисыч |
24.1.2012, 10:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Борисыч, распиши эти фигуры сам, и это принесёт тебе истинное удовольствие. Николаич. Спасибо дорогой на добром слове! Сам расписать не смогу - глазков уже нету.... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.10.2024, 13:19
|