У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Ося |
16.10.2007, 12:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Хватит сраться. Давайте поведаем друг-другу, как каждый из нас оказался в этом.......котле именуемом Военно-историческая реконструкция. Как? Когда? Кто совращал?
Сообщение отредактировал Ося - 16.10.2007, 12:18 -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Вадим Борисыч |
17.10.2007, 15:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Цитата Ты уж это, мифы не плоди, в свою очередь не Кость, всетаки они фехтовали именно на шпагах Это не миф Ладно, будь по-твоему Ну и что, это называется "научный спор"? А где доказательства, где свидетельства очевидцев, где третейский суд, наконец? Вы меня удивляете, господа... Суд, доказательства - всё это фигня! Ты, барин, лучче поведай нам как и за что тебя в первом походе 1989 года Каращук застрелил типа на дуэли, а его потом патруль драгунский повязал! -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ося |
17.10.2007, 15:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Суд, доказательства - всё это фигня! Ты, барин, лучче поведай нам как и за что тебя в первом походе 1989 года Каращук застрелил типа на дуэли, а его потом патруль драгунский повязал! Господи, да сколькож их первых походов было то? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 3:08
|