У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
У каждого из нас своя история, как мы докатились до жизни такой? :-)) |
Ося |
16.10.2007, 12:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Хватит сраться. Давайте поведаем друг-другу, как каждый из нас оказался в этом.......котле именуемом Военно-историческая реконструкция. Как? Когда? Кто совращал?
Сообщение отредактировал Ося - 16.10.2007, 12:18 -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
ВВМ |
17.10.2007, 14:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Хотел тоже рассказать,но боюсь вспоминать......Ну ладно....
Благо много моих друзей приятелей к 1998 году уже состояли на довольствии у Прокопа,поддался и я на уговоры -съездить,посмотреть...И в конце августа 1998 года стали мы "санитарным "лагерем на поляне у ручья Семёновского(наше старое место).Поставили палатки,машины попрятали,видеокамеру с собой взял...И тут,в разгар,так сказать,наших подготовительных работ,появляется какой-то х....рен,и начинает орать:"Здесь стоять нельзя,это лагерь русской армии..." ну и прочую лабуду.Естественно,мы (а было нас человек 6 мужиков с женами и детьми),как воспитанные люди,не стали вступать с ним в полемику,а ....просто послали его на .....ну, вы догадались...Как рассказали нам через несколько минут,оказывается это был...Валькович. Вечером того же дня,в разгар жарки шашлыка,випивания под него водки и иных веселящих напитков,появился обеденный хрен,только в этот раз он был в генеральской форме и со свитой.И громко стал требовать старшего в этом вертепе.На переговоры были отряжены я и Мишка-Бегемот,(Васильев Мишаня,ныне покойный,вечная ему память).Мы не стали долго выслушивать тирады генерала,а сразу сказали:"Чё орать-то друг на друга,давай лучше выпьем и по- трезвому поговорим...."И с каждым выпитом стаканом,заметьте,не с рюмочкой,тон нашей беседы становился все благожелательней и ласковей....А после четвертого стакана генерала,сверкнувшего сапогами выше головы,свита под руки уволокла отдыхать,так как не петь,ни рисовать он уже не мог.Но наш подвиг заметили,и на следующий год я уже был и на полковом празднике,и в основном лагере,и с веслом и в форме рассекал,и в Колочь падал с мостушки,и абсент с питерцами жрал,и барана драгунского ловил.....Болгария,Литва,Белоруссия......ну,в общем понеслось,блин....Оси тут всякие,Рогаткины,Белкины,.Ульяновы,Прокопы,мычаловка,выставки,музеи,сайты......и я -старый дурак...Но....жизнь продолжается... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:56
|