В чем разница и кто лучше?, 2 фирмы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем разница и кто лучше?, 2 фирмы. |
cambronne |
31.12.2011, 18:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Я, как коллекционер с небольшим стажем, здесь в Германии столкнулся с двумя основными фирмами на наполеонику: "Del Prado" и "Hachette". Мне интересно с точки зрения тех, кто именно занимается производством фигурок профессионально: какая из этих фирм наиболее качественная, лучшая?
И еще. Почему продавцы "Del Prado" выдают эту фирму за "KING & COUNTRY"? Мне лично последняя очень нравится. Но у неё и цены на порядок выше... Вот 2 фигурки: маршал Бертье от "Del Prado" и его брат, генерал Бертье от "Hachette". "Hachette" интересна тем, что выпускает только именные фигурки. При желании, можно собрать, например, штаб Наполеона, всех маршалов, кавалерийских начальников. По желанию... "Del Prado" же мало выпускает именных. -------------------- |
припой |
9.1.2012, 16:46
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 18 974 Город: Ленинград Репутация: 12 |
А что, орёл в Египте и полотнище углами - это сёрьезно или прикол ?
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 0:22
|