"Обсуждение" чтения Манифеста "Об освобождении России от неприятеля", (о мероприятиях 7 января 2012 г) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Обсуждение" чтения Манифеста "Об освобождении России от неприятеля", (о мероприятиях 7 января 2012 г) |
Илья Берёзкин |
28.12.2011, 16:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Перенос "обсуждения" из Анонсов.
Цитата Впервые Манифест был зачитан на Рождество 25 января 1812 года, То есть еще до нашествия? Ну, вообще правильно, так заранее))) Сообщение отредактировал Kirill - 28.12.2011, 22:30 -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Илья Берёзкин |
29.12.2011, 11:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Цитата не зря - совершенно точно.. Общение вообще не бывает зря, нужно только извлекать суть из него) Нууу, говори конкретнее... Нужно извлекать выгоду из него))). За каждым событием кусочек бифштекса видно))) Цитата лья,вот ответь положа руку на больную голову:чё ты так возбудился?Тебе не все равно -где водяру глушить? Положил на небольную... Отвечаю: мне не все равно, поэтому я 2-го января улетаю))) И возвращаюсь уже тогда, когда манифест с броневичка будет уже зачитан))) Цитата вот, Валер, я тоже читаю и покатываюсь))) Закусывать надо, Илья... Или выдыхать) Цитата Во-во.....Всегда "манифест" был поводом застаканить лишний раз на свежем воздухе Опять же ты по себе обо всех судишь. Я вот уже много лет соком там обхожусь. Про девицу на выданье... Валер, у тебя какие-то проблемы в личной жизни? Откуда такие ассоциации? -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 13:17
|