Последние приобретения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние приобретения. |
Вадим Борисыч |
4.11.2011, 17:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Наконец прислали :
Собесский под Веной. C.B.G. Саксонские кирасиры Цастрова. Саксонский гвардейский кирасирский. Саксонцы Гард дю Кор. Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 4.11.2011, 17:59 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Роберто Паласиос |
4.11.2011, 17:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Мне нравится.
Вроде даже покрашены правильно. Единственное - штандарты великоваты. Мне саксонцев самому лепить приходилось... Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 4.11.2011, 18:13 |
andreas |
29.12.2011, 1:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 23 312 Город: Москва Репутация: 4 |
Мне нравится. Вроде даже покрашены правильно. Единственное - штандарты великоваты. Мне саксонцев самому лепить приходилось... Красил к слову сказать саксонец, так что ошибки исключены А что до штандартов, то за основу были взяты оригиналы находящиеся в Казанском Соборе, может конечно Лепельтье и добавил пару сотых долей миллиметра...от себя а по мастям ? А по мастям он только один недочет допустил, это белая лошадь трубача, которая в саксонской кавалерии не выделялась как у французов На сколько я знаю, ошибка уже исправлена, а курьезный трубач на белом коне лично мною передан в подарок очень хорошему человеку |
Роберто Паласиос |
29.12.2011, 1:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Красил к слову сказать саксонец, так что ошибки исключены А что до штандартов, то за основу были взяты оригиналы находящиеся в Казанском Соборе, может конечно Лепельтье и добавил пару сотых долей миллиметра...от себя А по мастям он только один недочет допустил, это белая лошадь трубача, которая в саксонской кавалерии не выделялась как у французов На сколько я знаю, ошибка уже исправлена, а курьезный трубач на белом коне лично мною передан в подарок очень хорошему человеку У трубачей лошади не белые, а серые. И выделялись у саксонцев, как и у французов. В Казанском соборе уже ничего не висит, а то что висело - имело размеры. И они заметно меньше. А про покраску 100 процентным саксонцем Вы действительно верите как в священные тексты? А вдруг у него мама не совсем саксонка, а, о ужос, слегка вюртембержка или баварка??? Что тогда делать - не совсем верить? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 20:42
|