Иванов: "КС-убийца кавалерии" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иванов: "КС-убийца кавалерии" |
Иванов |
24.10.2011, 22:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: 2 |
Посмотрел фото и видео. По сравнению с 2008 годом - унылое . Кавалерии мало и действует она вяло. Деградация кавалерии при засилье КС - налицо. При МС-2008 было 180 кавалеристов. КС - убийца кавалерии.
Как там говорил член КС Карпов - "надо избавляться от кавалерии" От модератора: Выражения выбирайте Сообщение отредактировал Ульянов - 24.10.2011, 23:07 -------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
Илья Берёзкин |
24.10.2011, 23:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Цитата Чё ты несёшь? Совсем плохой. Валькович сделает всё чтобы не допустить наш полк до ЕББ. Ну, завтра на форум выйдет Валера Миловидов... Он это так же слышал, как и я. Жаль, Прокопович на форум не ходит. Ты нам троим это и пытался доказать. Если уж заносит тебя по пьяной лавочке, так не говори, что я совсем плохой))) -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Иванов |
25.10.2011, 0:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: 2 |
Ну, завтра на форум выйдет Валера Миловидов... Он это так же слышал, как и я. Жаль, Прокопович на форум не ходит. Ты нам троим это и пытался доказать. Если уж заносит тебя по пьяной лавочке, так не говори, что я совсем плохой))) Впрочем, и Прокопович мне говорил, что он сделает всё, как член КС, чтобы 9 Гусарский не был на ЕББ. И ты это тоже будешь отрицать? Сообщение отредактировал Иванов - 25.10.2011, 0:23 -------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
KI$$A |
25.10.2011, 1:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: 79 |
Впрочем, и Прокопович мне говорил, что он сделает всё, как член КС, чтобы 9 Гусарский не был на ЕББ. И ты это тоже будешь отрицать? иди уже на литулане тролли... -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 4:59
|