Малоярославец-2011, (199-летие сражения) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-2011, (199-летие сражения) |
Alpen |
23.10.2011, 21:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 34 372 Город: Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: 9 |
Масштабное сражение, мудрый сценарий, удачно выбранные позиции, четкая организация, стройные и слаженные ряды предстали перед взором Императора. Никогда еще не было столь впечатляющей четкости действий и буйства воли. Вот что значит внять мольбам людей и дать им сделать все самим. Взор радует!
Для тех кто не видел: Командующий приехал, но не командовал. Но войска за ним все равно пошли! И шли пока он сам не отказался от миссии ... Сообщение отредактировал Alpen - 23.10.2011, 21:37 -------------------- Alpen
|
Илья Берёзкин |
24.10.2011, 11:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Цитата 6. Само сражение- начало какое то невнятное. Ну а потом разыгрались))) Хочу выразительно посмотреть в глаза тому человеку, который начал войну на 25!!! минут раньше того времени, что было обозначено в сценарии. Не успел я спросить у представителя администрации города, вовремя ли начинаем, в 14-15, как вижу краем глаза, как русские егеря уже вовсю город атакуют. Что за хрень? А вообще только положительные эмоции оставил этот Малоярославец. Замечательное общение в субботу и в ночь на воскресенье. Динамичная и внятная война на всем ее протяжении без сутолоки и невразумительнх перемещений, кроме финала, которого традиционно у нас нет(. Только по наитию догадался, что пора говорить о конце войны. А в целом, спасибо всем за замечательный выезд, за прекрасное закрытие предъюбилейного сезона 2011 года! -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Ulrich |
24.10.2011, 11:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
Хочу выразительно посмотреть в глаза тому человеку, который начал войну на 25!!! минут раньше того времени, что было обозначено в сценарии. Не успел я спросить у представителя администрации города, вовремя ли начинаем, в 14-15, как вижу краем глаза, как русские егеря уже вовсю город атакуют. Что за хрень? Это не мы, это всё девятки начали(с)сводный егерский батальон, детсада "Солнышко" -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Алексей Б. |
24.10.2011, 12:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Это не мы, это всё девятки начали(с)сводный егерский батальон, детсада "Солнышко" Точно точно ...мы даже не успели раскуриться ....как просзвучала команда строится... и марш, марш, в атаку Эх...... нам бы еще бы толковое кавалирийское прикрытие....А то как то не уютно себя чуствуешь когда Тихонько, тихонько подкрадываются кирасиры со спины -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 19:03
|