И вновь о разных подходах к реконструкции, (выделено из "Вопросы по Малоярославцу") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И вновь о разных подходах к реконструкции, (выделено из "Вопросы по Малоярославцу") |
nvs |
18.10.2011, 6:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 190 Город: Моск. обл., Люберцы Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: 3 |
Вот я тоже в дискуссию влезу. По организации есть вопросы, которых возникать в принципе не должно.
Вот нас мало. Заявку мы подали. Всё нормально-приняли. Потом нам позвонили, что места для размещения не хватает и нас разместить не смогут. Пожалуйста приезжайте прямо к баталии. Понимаю. Приедем к 11-30 прямо в форме. Где встать сами договорились. Но у кого получить боеприпасы? Где кого искать? Нужно ли получать ленточки как на Бородино? Почему нельзя сделать и повесить инструкцию(памятку) для тех кто размещается в лагере и для тех кто подъедет в воскресенье по порядку действий, я думаю мы такие не одни. |
Ulrich |
19.10.2011, 11:42
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
А исчо, была французская маркитантка, которая в бою, подавала спиртные напитки солдатам.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 1:55
|