И вновь о разных подходах к реконструкции, (выделено из "Вопросы по Малоярославцу") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И вновь о разных подходах к реконструкции, (выделено из "Вопросы по Малоярославцу") |
nvs |
18.10.2011, 6:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 190 Город: Моск. обл., Люберцы Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: 3 |
Вот я тоже в дискуссию влезу. По организации есть вопросы, которых возникать в принципе не должно.
Вот нас мало. Заявку мы подали. Всё нормально-приняли. Потом нам позвонили, что места для размещения не хватает и нас разместить не смогут. Пожалуйста приезжайте прямо к баталии. Понимаю. Приедем к 11-30 прямо в форме. Где встать сами договорились. Но у кого получить боеприпасы? Где кого искать? Нужно ли получать ленточки как на Бородино? Почему нельзя сделать и повесить инструкцию(памятку) для тех кто размещается в лагере и для тех кто подъедет в воскресенье по порядку действий, я думаю мы такие не одни. |
Ульянов |
19.10.2011, 9:16
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
когда люди делают что-то, сильно выбивающееся из нормы, то, как я понимаю, это уже реконструкция чисто для себя. Конечно, никто им запретить этого не может, но вот каждый раз выдумывать в сценарии, откуда на поле появились пешие кавалеристы, чины пороховых команд, самаркандские водоносы или конные водолазы - не слишком ли большая честь?
Поэтому вполне логично, что в следующий раз такие люди просто не выйдут на поле. Пожалуйста, рядом со зрителями, рассказывайте им, кто вы такие и зачем тут... Но сами, сами, сами... Из-за таких "доброхотов" ни одной нормальной фотографии русской артиллерии не найдешь: везде рядом с пушкой топчутся странные фигуры в пестром... Сообщение отредактировал Ульянов - 19.10.2011, 9:29 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
19.10.2011, 9:30
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
но вот каждый раз выдумывать в сценарии, откуда на поле появились пешие кавалеристы, чины пороховых команд, самаркандские водоносы или конные водолазы - не слишком ли большая честь? Нет. Ибо: Нас и так мало. Чего уж ещё и между собой сраться. И тут я с Балином согласен. Из-за таких "доброхотов" ни одной нормальной фотографии русской артиллерии не найдешь: везде рядом с пушкой топчутся странные фигуры в пестром... Наверно это все же дело артиллерии, кого они хотят видеть рядом с собой. А нормальные фото нужно делать постановочными. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Климов 2-й |
19.10.2011, 10:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Нет. Ибо: И тут я с Балином согласен. Наверно это все же дело артиллерии, кого они хотят видеть рядом с собой. А нормальные фото нужно делать постановочными. Кирилл, что-то я не вижу, чтобы на Петра у вас были всякого рода скоморохи в ваших рядах. Так? -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Kirill |
19.10.2011, 10:13
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кирилл, что-то я не вижу, чтобы на Петра у вас были всякого рода скоморохи в ваших рядах. Так? А они таки есть. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 10:50
|