вопросы по Малоярославцу, (и не только) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопросы по Малоярославцу, (и не только) |
Грязный Гарри |
30.9.2011, 13:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Вследствие скудной информации по мероприятию, просьба причастных или обладающих какой-либо информацией ответить на вопросы:
1. Будут ли проводиться маневры в субботу. 2. Кто отвечает за кавалерию на мероприятии и каков принцип комплектования лошадьми - самообеспечение или лошади будут предоставлены. |
Балин |
17.10.2011, 21:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: 21 |
Ничего не понимаю. А кто нас забанил?
|
МПЖ |
17.10.2011, 22:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
Ничего не понимаю. А кто нас забанил? Если решение о не допущении некоторых клубов озвучивали Мишанин и Рощин,значит они и в курсе. Вот только одно мне пе понятно-при чём здесь Рощин? Он даже не входит в совет МВИА.Если нет Вальк. то есть его зам - Аршинов. Есть совет МВИА. Куда все делись? Я знаю,что Мишанин занимается размещением и пиротехникой(очень ответственная должность),Шмаевич кавалерией ( лошади и проч.)Фр. артиллерия-Симонов, русск. мы с Шульцем. Климов Валера- автобус. Если Рощин(как командующий фр. арм.) осуществляет общее руководство, то и вопросы все к нему.ИМХО -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 23:07
|