Немного всякой всячины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного всякой всячины |
Лейб-гусар |
9.9.2011, 18:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Туземный офицер 1-го полка алжирских тиральеров. Франция, 1898 г. Командир взвода Заволжского гусарского полка, Красная Армия, 1921 г. По оригинальному рисунку Роберто Паласиос-Фернандеса: Римский легионер, Месопотамия, первая половина III в.н.э. В основу положены рисунок Джонни Шьюмейта: И известный рисунок Энгюса МакБрайда: Щит крупным планом: и его прообраз из Дура-Европос: Командующий племенным ополчением Чинчайсуйю, провинции инкской империи, XV-XVI вв. Оригинальное изображение из кодекса XVI века: И реконструкция Энгюса МакБрайда: -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Лейб-гусар |
17.9.2011, 13:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Немного не в тему...
На сегодняшний день это единственный солдатик (именно солдатик, а не военно-историческая миниатюра), сделанный по моей мастер-модели. Идея и эскиз не мои, литье не мое, раскраска тем более! Инспектор ОРУДа, вроде как начало 1960-х... Купить болванчика можно тут... Говорят, что кто-то, подарив инспектору такого болванчика, избежал штрафа за грубое нарушение ПДД, хе-хе-хе! -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Gennadius |
17.9.2011, 19:49
|
Участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 1 287 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 785 Город: Сочи Репутация: 28 |
Немного не в тему... На сегодняшний день это единственный солдатик (именно солдатик, а не военно-историческая миниатюра), сделанный по моей мастер-модели. Идея и эскиз не мои, литье не мое, раскраска тем более! Инспектор ОРУДа, вроде как начало 1960-х... Именно как игрушечный "оловянный солдатик" очень хорош Ты стиль "оловянных солдатиков" хорошо "схватил" и отразил - такая, знаешь ли, "классика" , из детства. Кстати. любителей подобного стиля много - чего бы тебе не сделать наборчик из нескольких фигурок для продажи? На 1812-й год, например - и русских, и французов. Простеньких, но ПРАВИЛЬНЫХ. -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции у моря..." И.Бродский. |
Лейб-гусар |
19.9.2011, 1:53
|
Именно как игрушечный "оловянный солдатик" очень хорош Ты стиль "оловянных солдатиков" хорошо "схватил" и отразил - такая, знаешь ли, "классика" , из детства. Кстати. любителей подобного стиля много - чего бы тебе не сделать наборчик из нескольких фигурок для продажи? На 1812-й год, например - и русских, и французов. Простеньких, но ПРАВИЛЬНЫХ. Спасибо, Ген! Но таковой наборчик уже имеется: http://www.toy-soldiers.ru/katalog_6.htm -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 15:09
|