Бородино 2011. Репетиция. Баталия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2011. Репетиция. Баталия |
Денис |
5.9.2011, 16:08
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Мне в целом понравилось. Главное что общий уровень внешнего вида из года в год сильно растет. Выучка вроде тоже.
А вот что я лично хочу отметить - действия орудия Сенармона которое выкатили слева от нас на сражении. Парни - вы вообще огонь - снимаю шапку прям. -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ульянов |
15.9.2011, 9:58
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Господа, объясните смысл происходившего на поле: Зачем нужно, чтобы "ВА" на ЕББ атаковала диаметрально противоположно тому, как было на самом деле? Это реконструкция? Кто автор этой версии (автор сценария)? Мы... Это еще ничего: в следующем году война вообще будет вестись перпендикулярно линии фронта 1812 г., ибо место поменяется Оформление "поля боя" было ужасным. Оно состояло из четырех деталей-Кто автор всего этого? Почему г.г. "реконы" так легко унижают себя и свое дело, вмиг и влегкую уничтожают свои усилия пребыванием среди таких декораций? да ужас.. Вообще, реконы могут серьезно унижать себя, только надевая всяческие странные обноски. Остальное - в любом случае вопрос выделенных денег и разрешений на преобразование земельного участка. Но вы, конечно, правы: зажимают нас, сценаристов, как хотят... Нам бы все поле, да народишку тысяч 300 - вот тогда бы мы развернулись! Сообщение отредактировал Ульянов - 15.9.2011, 9:59 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 4:26
|