Стоимость реконструкции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоимость реконструкции |
Ульянов |
12.9.2011, 9:51
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А что, давайте, для некоторой определенности, оценим стоимость комплектов.
Русский гвардейский пехотинец в полном сборе (включая палатку) - порядка 130 тыс. руб. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
cambronne |
13.9.2011, 11:39
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Серьезно?! А где же они берут себе одежду на эпоху?Тем более из шелка?У Франки вся отделка на сюртуке была ручная. Кстати,а меня очень удивило то,что и у заграничных клубов есть проблемы с белыми палатками.Хотя,теперь я понимаю причины.Ручной труд там стоит безумных денег. Тут есть вышивальщики. И в России есть. В поиске все можно найти. Но берут дорого. Что до палаток, то моя мне обошлась в цену ткани - 50 евро. Но я не слыхал о дефиците. А то, мог бы в месяц пару штук делать. Цена стандартной палатки от 500 евро. Но делать авансом и ждать покупателя не очень интересно. Кстати, моя палатка так сконструирована, что её может поставить ОДИН человек. Сообщение отредактировал cambronne - 13.9.2011, 11:40 -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 3:35
|