Прощай, российская авиация? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прощай, российская авиация? |
Ульянов |
12.9.2011, 9:30
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
На комиссии Росавиации по выдаче допусков на зимние чартеры, которая состоится 15 сентября, разрешения на перевозки не будут выданы авиакомпаниям, летающим на старых отечественных самолетах.
http://lenta.ru/news/2011/09/12/airlines/ -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ярославец |
12.9.2011, 9:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 115 |
На комиссии Росавиации по выдаче допусков на зимние чартеры, которая состоится 15 сентября, разрешения на перевозки не будут выданы авиакомпаниям, летающим на старых отечественных самолетах. Ключевое слово старых...а так конечно пусть люди разбиваются, но зато на наших, на отечественных самолетах... Сообщение отредактировал Ярославец - 12.9.2011, 9:41 -------------------- |
Жюстина |
12.9.2011, 9:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Ключевое слово старых...а так конечно пусть люди разбиваются, но зато на наших, на отечественных самолетах... Я с тобой не соглашусь. На чем только не летала,какими только авиакомпаниями,но лучше ИЛ 86 нет машины!!!Большой,просторыный,садится мягко ,мощный,ему всякие турбулентности нипочем. Если судить по авиакатастрофе в Ярославле,то там вообще не техника виновата,а тот,кто отдал приказ взлетать с половины полосы.И,понятно,что это не экипаж.И даже понятна причина этого приказа. Где эти обещанные суперджеты?На кой хрен тратить бабло на всякие "Максы",коли на самом деле летать то неначем? -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Сергей (МДП) |
12.9.2011, 10:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
Я с тобой не соглашусь. На чем только не летала,какими только авиакомпаниями,но лучше ИЛ 86 нет машины!!!Большой,просторыный,садится мягко ,мощный,ему всякие турбулентности нипочем. Значит просто мало летала Крайний раз в Штаты летел на А380 Если судить по авиакатастрофе в Ярославле,то там вообще не техника виновата,а тот,кто отдал приказ взлетать с половины полосы.И,понятно,что это не экипаж.И даже понятна причина этого приказа. Винни, присоединяйся. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Жюстина |
12.9.2011, 10:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Значит просто мало летала Крайний раз в Штаты летел на А380 Винни, присоединяйся. Летала я достаточно,даже на малой авиации. Просто я не путаю комфорт и вкусный обед с безопастностью в полете. Слетай на аэрбасе или боинге в Новосибирск!!!О,особенно если это транзитный рейс с Читой.Там так безопасно.Даже турбулентность не чувствуешь,т.к. коленками упираешся кресло соседа спереди.Фиксирован намертво!!! -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Сергей (МДП) |
12.9.2011, 11:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
Летала я достаточно,даже на малой авиации. Просто я не путаю комфорт и вкусный обед с безопастностью в полете. Слетай на аэрбасе или боинге в Новосибирск!!!О,особенно если это транзитный рейс с Читой.Там так безопасно.Даже турбулентность не чувствуешь,т.к. коленками упираешся кресло соседа спереди.Фиксирован намертво!!! Раз двадцать летал. Причем на самых разных самолетах. Расстояние между креслами зависит не от самолета, а авиакомпании. По рельсам кресла можно настраивать с шагом сантиметра в два. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 11:49
|