Бородино 2011. Репетиция. Баталия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2011. Репетиция. Баталия |
Денис |
5.9.2011, 16:08
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Мне в целом понравилось. Главное что общий уровень внешнего вида из года в год сильно растет. Выучка вроде тоже.
А вот что я лично хочу отметить - действия орудия Сенармона которое выкатили слева от нас на сражении. Парни - вы вообще огонь - снимаю шапку прям. -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Sandris |
6.9.2011, 10:20
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: 35 |
Извиняюсь за вопрос но хотел узнать нормально ли это что так рубятся как это можно видеть в репортаже Вести Москва на 1.40-45 минуте, когда сходятся уланы с обоих сторон?
|
Ralph |
6.9.2011, 12:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Извиняюсь за вопрос но хотел узнать нормально ли это что так рубятся как это можно видеть в репортаже Вести Москва на 1.40-45 минуте, когда сходятся уланы с обоих сторон? Не знаю о каком репортаже речь, а потому не могу понять о нас ли речь. Но в виду того, что мы предпочитаем работать в контакт на всякий случаю хочу извиниться перед теми кто попал под саблю до этого попросив сильно не бить. Мы не нарочно. Просто не всегда в горячке можно сориентироваться. С остальными же у нас давние договоренности скрепленные не одной бутылкой. Так что для них, думаю, ничего страшного не произошло. ...как "солдат" я так и подумал, а как реконструктор согласился, потому что тогда бы вокруг аутентично стреляющего каре , аутентично лежали бы всадниками с аутентичными ушибами и вывихами разных степеней и аутентично носились бы лошади без всадников....)))))) Да. Условностей не избежать. Иначе произойдет всеобщее кровопролитие. |
Martel |
6.9.2011, 13:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Да. Условностей не избежать. Иначе произойдет всеобщее кровопролитие. о чем и речь, видимо кавалерии не стоит так часто пользоватся ситуацией что пехота не может стрелять из соображении безопасности ...ну и конечно плац театр надо менять...а то уже реально жопами толкаемся Сообщение отредактировал Martel - 6.9.2011, 13:14 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ulrich |
6.9.2011, 13:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
...ну и конечно плац театр надо менять...а то уже реально жопами толкаемся Именно так дела и обстоят. И если есть исчо такое образование как КС, то хотелось бы просит их сим заняться. Ради ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Климов |
6.9.2011, 13:38
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Именно так дела и обстоят. И если есть исчо такое образование как КС, то хотелось бы просит их сим заняться. Ради ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. На сегодяшний момент - поле менять не будут и никакой КС, ОВИОД, МВИА не смогут это протолкнуть- ненаш ареол обитаня. МВИА и КС от силы, перенесут празднование с сентября на август. Да кавалерия, а что технику безопастности отменили, носится по полю с пиками на перевес? и атаковать каре? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ulrich |
6.9.2011, 14:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
На сегодяшний момент - поле менять не будут и никакой ну если сейчас не помещаемся, то в двенадцатом это будет просто смертоубийство. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
6.9.2011, 14:02
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
ну если сейчас не помещаемся, то в двенадцатом это будет просто смертоубийство. ничего. Построим нормальные трехшереножные батальоны, "убитых" будет побольше, ротации батальонов добавим: все поместятся -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
6.9.2011, 14:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
ничего. Построим нормальные трехшереножные батальоны, "убитых" будет побольше, ротации батальонов добавим: все поместятся по моим ощущениям убитых вообще не было. Но это и не мудрено- куча кавалерии и носится туда-сюда. Отличная была атака драгун на французскую батарею. Было бы красиво и разумно, если б они там все и остались лежать, особенно когда кавалерия французская подскакала.. но нет- все ушли. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Jose |
6.9.2011, 18:28
|
1963-2022 Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 43 566 Город: Москва Репутация: 3 |
по моим ощущениям убитых вообще не было. Но это и не мудрено- куча кавалерии и носится туда-сюда. Отличная была атака драгун на французскую батарею. Было бы красиво и разумно, если б они там все и остались лежать, особенно когда кавалерия французская подскакала.. но нет- все ушли. Хочу вставить реплику, реабилитирующую драгун. Они честно лежали перед пушкой, но в силу необходимости менять деслакацию орудия, их попросили освободить территорию, на что они милостиво согласились. -------------------- Хосе
|
Вадим Борисыч |
6.9.2011, 18:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Хочу вставить реплику, реабилитирующую драгун. Они честно лежали перед пушкой, но в силу необходимости менять деслакацию орудия, их попросили освободить территорию, на что они милостиво согласились. Всё так. Под конец хотели атаковать и лечь под залпом всем строем ( как обычно), но Павлов сказал, что зарядов нет. Абыдна... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 21:43
|