Бородино 2011, (о разном) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2011, (о разном) |
Лейб-гусар |
3.9.2011, 22:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Тишина-то какая на Форуме! Все ушли на войну!
-------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
IRINA |
6.9.2011, 9:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: 119 |
а кому тогда этот сектор вообще предназначался, если никого не пускали ?
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Жюстина |
6.9.2011, 9:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
а кому тогда этот сектор вообще предназначался, если никого не пускали ? Это даже не сектор.Это просто отгороженный ряд между зрителями и ментами.Когда мы в него все же прорвались,эта "прослойка" просто пустовала!!! А как нас строили менты!!!Просто песня!!!Оторвались по полной.Не дай Бог приблизимся к оградительной ленточке,тут же угрозы,что нас всех выгонят. Короче,сходила я зрителем первый и ,надеюсь,последний раз.С меня хватит и подобных унижений более испытывать не хочу. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
КВБ |
6.9.2011, 10:46
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 621 Город: Щелково Военно-историческая группа (XIX): Ахтырский гусарский полк Репутация: 35 |
Короче,сходила я зрителем первый и ,надеюсь,последний раз.С меня хватит и подобных унижений более испытывать не хочу. На поле унижения тоже хватает. Получаем регулярно от АМВ, впрочем, так же как и браслеты. Только браслеты ему тоже "не указ". Сколько раз из года в год можно объяснять и доказывать, что женщины выходят на поле со своими клубами не для того, чтобы участвовать в баталии, а для того чтобы, стоя далеко от зрителей, на краю поля, подать воды. Да что тут объяснять, все реконы это знают. И Валькович это прекрасно знает. Но с завидным постоянством мы почему-то "портим всю картину". Более того, придирки и нападки постоянно идут в адрес женщин из больших клубов, которые в реконструкции по 20 лет. Как себя вести на поле, где стоять и что делать мы прекрасно знаем. Основное требование - не быть в поле зрения зрителей - нами выполняется безукоризненно. При этом некие персоны в белых платьях (ничего личного) могут мило разгуливать перед зрителями, видимо, они не попадют в поле зрения г-на Вальковича. А эта "картина маслом" - ПОСТРОИТЬ женщин и детей и вывести их на поле - просто идиотизм!! У нас есть чудная девчушка, в этом году у нее было четвертое Бородино. Ребенок (в клубе ее отец и брат) так и ни разу вместе со своей мамой НОРМАЛЬНО не посмотрел сражение, вечно стоят где-то в толпе, вечно ничего не видно, а в этом году просто ушли. Полностью поддерживаю предложение Ульянова. Видимо, по-другому нельзя договориться и решить этот вопрос. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 5:39
|