Бородино 2011, (о разном) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2011, (о разном) |
Лейб-гусар |
3.9.2011, 22:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: 163 |
Тишина-то какая на Форуме! Все ушли на войну!
-------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Ralph |
6.9.2011, 9:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Да, я тоже постоянно удивлен, что наших дам мы должны ежегодно со скандалом проводить на нормальные места. Никто не требует выхода на поле, но неужели организаторы не могут себе позволить выделить место на трибунах для реконструкторов? Хотя бы для прекрасного пола?
|
Такшеев |
6.9.2011, 9:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Да, я тоже постоянно удивлен, что наших дам мы должны ежегодно со скандалом проводить на нормальные места. Никто не требует выхода на поле, но неужели организаторы не могут себе позволить выделить место на трибунах для реконструкторов? Хотя бы для прекрасного пола? говорили с Клэр об этом как раз в воскресенье (раз уж Ромуальд Николаевич за это отвечает). В этом году пошли самостоятельно вместо предложенного варианта прийти за 2 часа до начала, отстоять 2 часа и быть проведённым на первый рад. В итоге мы пришли за 15 минут, одновременно с русской пехотой, прошли мимо томящегося женского цветника, прошли через металлоискатели, заняли место посреди холма с неплохим обзором и все посмотрели. И видел, как запустили наших дам, и они разбрелись кто куда. И это после двухчасового стояния-ожидания. Впечатления тягостные Уже предлагал схему действий в прошлом году, предлагаю на следующий: 1. утвердить трибуну для реконструкторов на плане амфитеатра ( не проблема с Белановичем, как я понял- Беланович всё подтверждал и в этот раз). Письменно, на плане- чтоб была бумажка. 2. Подтвердить- согласовать эту схему в МВД (думаю, не проблема- им -пофигу- мы не хуже других -прочих зрителей). 3. заинтересованным сторонам ( мужьям будущих зрительниц, либо комендантской службе) под руководством ответственного на амфитеатре разметить данную трибуну ( огородить лентой, колышками - берутся на лесопилке- их там навалом-видел лично). Воткнуть заранее заготовленные таблички "трибуна для реконструкторов". 4. В воскресенье. часов в 13 прийти на место, восстановить ограждение и зачистить трибуну от зрителей, возможно с привлечением милиции в соответствии с утверждённым планом-схемой (поверьте- реально). 5. поставить караул по периметру (человек 4-5 мужеского полу из числа будущих мужчин- зрителей или мужей зрительниц. Люди с ружьями предпочтительнее. Для отгоняния наиболее тупых и упёртых зрителей. 6. дам запускать по мере подхода, без унизительного ожидания, для комфортного размещения, начиная с 13-30. 7. по достижении критической массы дам -реконтрукторов или подхода наиболее воинственных предводительниц караул можно снять- дамы сами порвут кого угодно, зашедшего на их территорию. по-моему, абсолютно рабочая схема. а то, что происходит сейчас- считаю просто непродуманными до конца действиями организаторов. Никакой Валькович, Климов и т.д для ментов не указ. чиновничьи обещания, на которых зижиделась реконструкторская трибуна- просто слова. Поскольку на работе работаю с бизнес-процессами- виду это очень явно. а тут всё просто- нужен документ- четкий алгоритм действий и кто что делает. И всё. Сообщение отредактировал Такшеев - 6.9.2011, 9:55 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 5:40
|