Бородино 2011. Маневры, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2011. Маневры, |
RagnarSW |
5.9.2011, 10:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 116 858 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 74 |
О маневрах: увидел реальную гибель своего командира при атаке на Литовцев даже самому Шмаевичу понравилось, тактика блин
|
IRINA |
5.9.2011, 10:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: 119 |
они на лошадях не поймали ,а предыдущий оратор говорит поймали)) кому верить?)
Сообщение отредактировал IRINA - 5.9.2011, 10:49 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
RagnarSW |
5.9.2011, 10:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 116 858 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 74 |
после нашей атаки ушел и больше мы с ним не встретились о дальнейших перипетиях не осведомлен
|
Алексей Б. |
5.9.2011, 11:00
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Маневры ...маневры...
Хотелось бы спросить, а кто вообще координировал действия Русской армии на маневрах..... А то есть вопросы ....Хотелось бы задать Задам сразу общий вопрос,...куда делись французкие( И что онначала фраза услышаная лично....."бла-бла-бла убиты на 5 минут" -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Ульянов |
5.9.2011, 15:46
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Маневры ...маневры... Хотелось бы спросить, а кто вообще координировал действия Русской армии на маневрах..... А то есть вопросы ....Хотелось бы задать по идее, я. Но кавалерия ушла в самостоятельные рейды сразу и координировать с ней действия мы начали только в конце маневров (при этом не могу не сказать спасибо за шикарные атаки, которые спасли пехоту в критический момент). А егеря... ну, да, вас "убили"... Вы выполнили задачу и задержали противника.. Но я не думал, что это будет поводом отказаться от дальнейшего участия в маневрах.. Вы посидели.. и пошли домой... Сообщение отредактировал Ульянов - 5.9.2011, 15:47 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Грязный Гарри |
5.9.2011, 15:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
по идее, я. Но кавалерия ушла в самостоятельные рейды сразу и координировать с ней действия мы начали только в если так, надо было забирать себе конных вестовых. хотя бы нас кто-нибудь постарался вернуть на место. наш эскадрон ушел по приказанию Цеглова на два-три километра в тыл, мы дважды разбили французский авангард (8-я полубригада), полчаса патрулируя поля у дороги Шевардино-Семеновское, периодически слышали отдаленные выстрелы, но не могли даже понять, что надо возвращаться на обратно. Вернулись обратно через брод у кавострова, никого больше по дороге не встретив. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 5.9.2011, 15:55 |
Ульянов |
5.9.2011, 15:54
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
если так, надо было забирать себе конных вестовых. хотя бы нас кто-нибудь постарался вернуть на место. наш эскадрон ушел по приказанию Цеглова на два-три километра в тыл, мы дважды разбили французский авангард, полчаса патрулируя поля у дороги Шевардино-Семеновское, периодически слышали отдаленные выстрелы, но не могли даже понять, что надо возвращаться на поле около и музея. надо было. Но только мне для этого нужно было бегать ножками через половину поля? ))) Мы выдвинулись на марш, когда вы все стояли на "острове", потом миио нас проскакало несколько человек... Вроде, меня никто не искал))) А пехота отработала классно. Солдатам Сергея Глузда - отдельное спасибо за беззаветное самопожертвование) Сообщение отредактировал Ульянов - 5.9.2011, 15:57 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Сергей |
5.9.2011, 17:33
|
Могилевский пехотный полк Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 61 |
Солдатам Сергея Глузда - отдельное спасибо за беззаветное самопожертвование) Нет за что. Жаль, что в начале пришлось потерять 3 человек, но финал все компенсировал, я думаю за него отдельно напишет Севастополь. От меня вопрос - куда делась 1\3 русской пехоты, заявившейся на маневры? -------------------- |
Борис |
5.9.2011, 22:05
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 2:00
|