Интересные фото 2-й Мировой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные фото 2-й Мировой |
Ульянов |
22.8.2011, 10:29
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ярослав |
28.8.2011, 16:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
Партизанки, участвовавшие в освобождении Крыма. Поселок Симеиз на южном берегу Крымского полуострова.
Рота трофейных танков «Пантера» гвардии лейтенанта Сотникова Комиссар 107-го отдельного танкового батальона, вооруженного трофейными немецкими танками Pz.Kpfw. III и Pz.Kpfw. IV, И. Собченко проводит политинформацию среди бойцов. Волховский фронт. ещё трофеи -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Роберто Паласиос |
28.8.2011, 17:04
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Партизанки, участвовавшие в освобождении Крыма. Поселок Симеиз на южном берегу Крымского полуострова. Интересно. На красной повязке на кубанке у второй справа приколот маленький значок в виде кинжала/бебута. Попадалась мне как-то подобная практика, только не в СССР. |
Martel |
28.8.2011, 21:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
Интересно. На красной повязке на кубанке у второй справа приколот маленький значок в виде кинжала/бебута. Попадалась мне как-то подобная практика, только не в СССР. имеешь в виду добровольческий батальон Бергман? он кстати действовал на Кавказе против партизан, так что девушка могла снять с кепки "замоченого" предателя... я сам долго искал откуда ноги растут, пока знакомый не привез из Англии такой с надписью "Кисловодскъ", купил его на барахолке антиквариата, эти кинжалы продавались как сувениры еще до революции, на память о посещении курортов Кавказа.... Это не в чехле, а камуфлированная раскрашиванием. именно чехол, была бы покрашена , свет бы по другому лежал, посмотри на голую каску чехлы на халкинах встречаются на фото под Москвой 1941 год, видимо как раз дальневосточники подъехали Сообщение отредактировал Martel - 28.8.2011, 21:27 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
28.8.2011, 21:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
имеешь в виду добровольческий батальон Бергман? он кстати действовал на Кавказе против партизан, так что девушка могла снять с кепки "замоченого" предателя... я сам долго искал откуда ноги растут, пока знакомый не привез из Англии такой с надписью "Кисловодскъ", купил его на барахолке антиквариата, эти кинжалы продавались как сувениры еще до революции, на память о посещении курортов Кавказа.... именно чехол, была бы покрашена , свет бы по другому лежал, посмотри на голую каску чехлы на халкинах встречаются на фото под Москвой 1941 год, видимо как раз дальневосточники подъехали Да, не блестят. И кинжал скорее "Кисловодск". |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 5:54
|