Валутино (Лубино) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валутино (Лубино) |
Kirill |
7.8.2011, 12:18
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кто кого? Смотрю репортаж - а красиво. Говорят о 800 участниках. Соколов опять на коне: много крупных планов, много слов о нем и т.д.
Кто там был? Расскажите подробнее. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
yuvk |
10.8.2011, 15:11
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: 62 |
Может и есть там лошади... но "мужуки-то не знают..."
а пока узнают, да пока приучат из года в год.. не один год пройдет. а вокруг Москвы одни и теже лошади в скольки мероприятиях за год учавствуют в среднем? за сезон подготовить можно наверное... кстати, и в Европпах наверное так-же. одни и те же конюшни из года в год на ежегодных мероприятиях..... нет? я к тому, что ампирную программу сейчас в России танцуют только 2 коллектива, и это были не они а зачем поздние и советские танцы в мундирах начала 19 в. танцевать - я не понимаю несложным - это каким же? как разнообразие в досуге на ВИР-мероприятии - почему нет? желающие найдутся! Мне еще понравился, что был народ, активно интересующийся фехтованием... Сообщение отредактировал yuvk - 10.8.2011, 15:17 |
Junior |
10.8.2011, 15:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 146 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: 28 |
как разнообразие в досуге на ВИР-мероприятии - почему нет? желающие найдутся! потому что есть слово мероприятие заявлено как историческое, и есть исторические танцы начала 19 в., танцевать что-то другое - это уже не реконструкция, а балаган -------------------- Какая вещая Кассандра Тебе готовила беду, Но ты, Россия Александра, Благословенна и в аду...
|
Грязный Гарри |
10.8.2011, 15:24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
потому что есть слово мероприятие заявлено как историческое, и есть исторические танцы начала 19 в., танцевать что-то другое - это уже не реконструкция, а балаган спокойно - у нас тут все сплошной балаган, я конечно, не спец в танцах... но в таком случае можно просто определить список. хотя, как я понимаю, кроме салонных балов могли быть еще и городские, и народные танцы... ну, танго и твист точно никто не танцевал ну я думаю, для солдата, "битте-дритте фрау-мадам" покатит? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 7:47
|