Валутино (Лубино) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валутино (Лубино) |
Kirill |
7.8.2011, 12:18
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кто кого? Смотрю репортаж - а красиво. Говорят о 800 участниках. Соколов опять на коне: много крупных планов, много слов о нем и т.д.
Кто там был? Расскажите подробнее. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Jean Bonnet |
8.8.2011, 23:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 6 341 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 3 |
Мероприятие получилось отличным! Хорошо повоевали, хорошо отдохнули!
На что хотелось бы обратить внимание (кратко и по существу), это на организацию отъезда. На мой взгляд, причина кроется в том, что день сражения предшествовал параду в городе. Хорошо, что сей парад вообще состоялся. Ибо в 10 часов воскресенья (кажется, именно на это время было назначено построение) настроения были весьма индеферентны. А пол часа спустя кто-то пытался построиться, кто-то сворачивался и грузился, кто-то просто сидел, потягивая винцо. В общем более сумбурного отъезда за свою девятилетнюю практику я не припоминаю. Но это в общем-то мелкий недочет! Все и так выбрались, я надеюсь, успешно! Так что всем, кто был - Большое Спасибо! |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 7:45
|