Валутино (Лубино) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валутино (Лубино) |
Kirill |
7.8.2011, 12:18
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кто кого? Смотрю репортаж - а красиво. Говорят о 800 участниках. Соколов опять на коне: много крупных планов, много слов о нем и т.д.
Кто там был? Расскажите подробнее. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Константин C |
8.8.2011, 15:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
Согласен со всем выше сказанным!!!
Фестиваль удался и с погодой повезло!!! Год от года организация становится лучше и лучше!!! Все недочеты прошлых лет исправляются по мере возможности организаторов!! Мне как простому конструктору на плевать на политику внутри движения хотелось бы видеть по больше народу из разных клубов!! Всем кто приходил к нам в гости и у кого я был в гостях огромное спасибо!!!! Организаторам особенно огромное спасибо за их труд и что прислушиваются к нашим просьбам и пожеланиям!!! -------------------- |
Wiennue 13 |
8.8.2011, 15:42
|
Усатый вредина Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 114 |
Согласен со всем выше сказанным!!! Фестиваль удался и с погодой повезло!!! Год от года организация становится лучше и лучше!!! Все недочеты прошлых лет исправляются по мере возможности организаторов!! Мне как простому конструктору на плевать на политику внутри движения хотелось бы видеть по больше народу из разных клубов!!... +1! -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 0:11
|