Ватерлоо - 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватерлоо - 2011 |
Темников |
11.6.2011, 8:20
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Впервые выезжаю на заграничный фестиваль.Волнительно.
М.б. у кого есть какие советы? Вот,например,вчера мне сказали,что в Польше по обочинам стоят девушки-югославки тяжелого поведения,мол,не вздумай останавливаться,ибо ограбят на раз-два. Коллега Игорь сообщает,что по дороге Польша-Герания можно купить исторически достоверную телегу. В Белоруссии проблемы с бензином. В Амстердаме скидки в квартале красных фонарей) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
cambronne |
23.6.2011, 20:30
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Европейский уровень реконструкции превращается в балаган. И каждый год становится все хуже и хуже. От приезжих требуют идентичности с эпохой. А сами выставляют такое...
Но зрителям нравятся мундиры от Империи. Они не видят ошибок в униформе. Как не видят их (или не хотят видеть) устроители. Попробуйте приехать нормально пошитой секцией Старой Гвардии и заявить, что вы не станете в строй с женщинами и подростками. Больше вас не пригласят... Так что выбирайте сами. А диктовать устроителям, что почему дети и бабы должны стоять с вами - кто решится? Вам нужна их Гвардия? Вот, нате, издевайтесь. Могу и видео выложить позже. Портупеи из ткани, шапки из Чебурашки. А ведь точно знаю, что можно купить недорого и мех для шапки, и нормальные портупеи. У гвардейца патронная сумка висит на уровне коленей. Он даже не знает, что ее нужно и можно подтянуть выше. Он и бою будет наклоняться, тянуться рукой вниз, но ему и в голову не приходит подогнать ее под себя. А шапки... Такое впечатление, что английскую гвардию обезглавили... Я считаю, что на сегодня реконструкция СНГ самая лучшая в Европе. Сообщение отредактировал cambronne - 23.6.2011, 20:32 -------------------- |
Илья |
23.6.2011, 22:25
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Попробуйте приехать нормально пошитой секцией Старой Гвардии и заявить, что вы не станете в строй с женщинами и подростками. А что? где-то есть целая секция "нормально пошитой" старой гвардии? то есть нормально пошитые есть, но вот целая секция - вряд ли наберется как сказал один штаб-офицер на этом Ватерлоо: "У нас есть поговорка - Ты должен прослужить десять лет в императорской гвардии, чтобы вступить в линейный полк" А почему у нас более жёсткие требования? потому что мы так хотим Интересно, чему можно поучиться? для начала знанию уставов и маневрированию в составе больших масс, распорядку дня в лагере и внутренней организации, а чтобы это понять, надо поучаствовать в таком мероприятии я не знаю, как у других клубов в Европах, но у наших восьмерок я с каждого ватерлоо привожу какие-то новые наблюдения или вопросы, которые позволяют клубу дополнительно развиваться -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 14:22
|