Фарфор, На тему наполеоники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фарфор, На тему наполеоники |
litregol |
23.9.2007, 21:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Новый экспонат в коллекцию. Диаметр 215 мм
Сообщение отредактировал litregol - 27.5.2008, 15:33 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
cambronne |
20.6.2011, 20:20
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Тарелка и блюдце производства ЛИМОЖ, Франция.
Тарелка называется "Кампания 1814 года". Сканы позже сделаю. Тут в Бельгии пока маловато китайского фарфора. До фломарктов китайцы пока еще не добрались. Такое впечатление, что того егеря как пепельницу использовали. Едва отмыл... А вот шкатулки пора перестать коллекционировать. Слишком много места занимают... -------------------- |
litregol |
20.6.2011, 21:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Тарелка и блюдце производства ЛИМОЖ, Франция. Тарелка называется "Кампания 1814 года". Сканы позже сделаю. Тут в Бельгии пока маловато китайского фарфора. До фломарктов китайцы пока еще не добрались. Такое впечатление, что того егеря как пепельницу использовали. Едва отмыл... А вот шкатулки пора перестать коллекционировать. Слишком много места занимают... В понедельник сам полечу в Голландию - Германию посмотрим что там у вас еще осталось... Лимож он и в Африке Лимож...Да, а шкатулки они что, фарфоровые или, как мне кажется, все же жестяные... Что до тыльной стороны, то она иногда гоооораздо важнее лицевой бывает. Сюжет бывает одинаковый, а изготовитель на одной свежий и малоизвестный, а на другоооой....совсем наоборт Сообщение отредактировал litregol - 20.6.2011, 21:48 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 0:54
|