Мещанка - не мещанка, (споры о сути женской реконструкции) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мещанка - не мещанка, (споры о сути женской реконструкции) |
Снастин 1-й |
13.6.2011, 23:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 19 564 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): 20-й Егерский полк Репутация: 15 |
-------------------- Есть только один способ достижения счастья - иметь ясное сознание или не иметь его вовсе.
|
rogala |
17.6.2011, 20:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
Константин , вы такие вопросы задаете ....
Теоретически можно начать с того где формировался полк мужа, откель там рекруты ?( если это вообще возможно проследить ) , может жена из тех же краев. |
Клер |
17.6.2011, 23:11
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
Константин , вы такие вопросы задаете .... Теоретически можно начать с того где формировался полк мужа, откель там рекруты ?( если это вообще возможно проследить ) , может жена из тех же краев. Все указанные в этой ветке конструктивные замечания, я думаю, Татьяна может учесть на будущее, если ее цель - качественная реконструкция гражданского костюма. Лично меня во всей этой истории больше всего коробит то, что причиной дискуссии стала фотка, выложенная здесь без ведома и согласия изображенных на ней лиц.... -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Пехотный барабанщик |
18.6.2011, 6:27
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Лично меня во всей этой истории больше всего коробит то, что причиной дискуссии стала фотка, выложенная здесь без ведома и согласия изображенных на ней лиц.... А у Жюстины согласия спрашивали? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 22:41
|