Альтернативное Средневековье... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативное Средневековье... |
Игорь |
16.6.2010, 0:55
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
делаю обширную линейку всевозможных персонажей альтернативного Средневековья. вот, навеяло...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Фрау Марта |
29.4.2011, 6:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 234 Город: Тобольск Репутация: 4 |
Красиво.
.......а где мороженное с палочки? И ещё вопрос - сколько вижу военных сделанных Вами - они почему то все кричат, у всех рты раскрыты - это почему так? ( у меня есть два предположения , но я их при себе оставлю, лучше ответа дождусь) Сообщение отредактировал Фрау Марта - 29.4.2011, 6:58 -------------------- Женщины - как чебурашки.. - теплые, мягкие, любят ушами ... и всю жизнь живут с крокодилами...
|
тень |
29.4.2011, 13:42
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Красиво. .......а где мороженное с палочки? И ещё вопрос - сколько вижу военных сделанных Вами - они почему то все кричат, у всех рты раскрыты - это почему так? ( у меня есть два предположения , но я их при себе оставлю, лучше ответа дождусь) Когда человек находится в экстремальной ситуации,то эмоциональный фон ярко отражается на его внешнем виде.О как завернул Говоря по простому,люди кричат/орут/ругаются.Кроме того они бегают,ползают,прыгают,что не способствует ровному ,спокойному дыханию .Опять же,если человек испуган/растерян - одной из реакций может быть приоткрытый рот. А в данном случае персонаж просто командует . -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 20:19
|