1802-1805 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1802-1805 |
Фрау Марта |
28.4.2011, 3:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 234 Город: Тобольск Репутация: 4 |
Гренадеры - пока рядовые. ОфицеР, унтер, барабанщик и знаменосец будут со дня на день. Размер 28мм.
-------------------- Женщины - как чебурашки.. - теплые, мягкие, любят ушами ... и всю жизнь живут с крокодилами...
|
Фрау Марта |
29.4.2011, 11:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 234 Город: Тобольск Репутация: 4 |
Просто обычно уже есть какие -то готовые прорисовки в книгах - по ним и делаю, позы ведь новые придумать сложно. А по пропорциям я с циркулем промеряю - размер в 28 мм для меня новый поэтому в начале фигурку пустую леплю а потом уже одеваю... Тут нет особой необходимости в эскизах. В Плоской они - основа работы, без прорисовки форму не сделать - а тут необязательно это.
-------------------- Женщины - как чебурашки.. - теплые, мягкие, любят ушами ... и всю жизнь живут с крокодилами...
|
Burghardt |
29.4.2011, 12:26
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Просто обычно уже есть какие -то готовые прорисовки в книгах - по ним и делаю, позы ведь новые придумать сложно. А по пропорциям я с циркулем промеряю - размер в 28 мм для меня новый поэтому в начале фигурку пустую леплю а потом уже одеваю... Тут нет особой необходимости в эскизах. В Плоской они - основа работы, без прорисовки форму не сделать - а тут необязательно это. Для такого рода миниатюры позы новые придумывать не нужно, или даже более категорично - нельзя. Нужны уставные позы. то есть те, в которых настоящие люди по настоящему стояли в строю, маршировали, стреляли. В них может быть меньше художественной экспрессии, но зато они правильные и удобны в игре. Так что Вам в качестве основы для фигурки надо брать уставные рисунки. Вот если бы Вы спросили об этом заранее или даже сейчас, то, наверное, получили бы соответствующую справку. Но с Вашим подходом помогать Вам нет никакого желания. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Пехотный барабанщик |
29.4.2011, 12:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Но с Вашим подходом помогать Вам нет никакого желания. "Я - ХУДОЖНИК! Я так ВИЖУ!" -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 23:13
|