1802-1805 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1802-1805 |
Фрау Марта |
28.4.2011, 3:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 234 Город: Тобольск Репутация: 4 |
Гренадеры - пока рядовые. ОфицеР, унтер, барабанщик и знаменосец будут со дня на день. Размер 28мм.
-------------------- Женщины - как чебурашки.. - теплые, мягкие, любят ушами ... и всю жизнь живут с крокодилами...
|
тень |
28.4.2011, 20:21
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
А помимо гренадер фузилеры к ним будут?
В смысле сменных голов. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Фрау Марта |
28.4.2011, 22:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 234 Город: Тобольск Репутация: 4 |
А помимо гренадер фузилеры к ним будут? В смысле сменных голов. Да будут и егеря и фузилеры, только не со сменными головами а именно цельные. Как то убивает всякое желание идти на диалог. Оставайтесь в вакууме. Успехов. Кирилл -согласитесь - должен быть именно диалог, т.е. какое то уважение - а тут просто гнобление. Мол смотри дура - у тебя вообще все не так - пойди утопись. Мне интересна критика от знающих людей - которые сами делают миниатюру, которые не по наслышке знают как выглядят и как носятся подобные сапоги, я принимаю во внимание сказанное но данную миниатюру исправлять не стану - я лучше принятые знания на другой миниатюре применю. При чем человек углядел что сапоги не верные даже не подержав миниатюру в руках, а у сапог на миниатюре как раз носок квадратный - такой как он описывает. Сообщение отредактировал Фрау Марта - 28.4.2011, 22:35 -------------------- Женщины - как чебурашки.. - теплые, мягкие, любят ушами ... и всю жизнь живут с крокодилами...
|
Kirill |
28.4.2011, 22:39
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кирилл -согласитесь - должен быть именно диалог, т.е. какое то уважение - а тут просто гнобление. Мол смотри дура - у тебя вообще все не так - пойди утопись. Мне интересна критика от знающих людей - которые сами делают миниатюру, которые не по наслышке знают как выглядят и как носятся подобные сапоги, я принимаю во внимание сказанное но данную миниатюру исправлять не стану - я лучше принятые знания на другой миниатюре применю. При чем человек углядел что сапоги не верные даже не подержав миниатюру в руках, а у сапог на миниатюре как раз носок квадратный - такой как он описывает. Самое смешное, что желание идти на диалог у пользователей есть, но именно ваша реакция убивает это желание. Простите, но ответ на вопрос "почему рука согнута" - "так проще лить" сразу вызывает недоумение и понимание того, что в принципе вам наплевать на то как было, главное, что б лилось получше. Получается, что историзм приностися в жертву. Не знаю как на других Форумах, но тут такая позиция вызывает то, что собственно и вызывает. Вот и все. Хотите диалога - смените свой подход и слова. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Фрау Марта |
28.4.2011, 22:56
|
Самое смешное, что желание идти на диалог у пользователей есть Это не диалог. Тут пока не было диалога. Вот например Вы про руку говорите - Вы задаете вопрос - почему рука такая? вот этот вопрос вызывает недоумение, потому что - Вы ПРЕКРАСНО знаете как по уставу должна выглядеть эта позиция - почему сразу не сказать - что вот " по уставу должно было быть вот так-то и так-то - а у вас не верно и потом уже спросить наверно - мол почему? " - вот это наверно может называться диалогом - а так заранее видно что в вопросе есть ирония - ну и соответственно ответ точно такой же - с иронией. Ну или про сапоги - мол не так и всё, и что? "Они такие не были - потому что не были" - это диалог? по моему совершенно нет. Мне интересна конструктивная критика - а не ирония и не вопросы с подтекстом. Это вообще мои первые миниатюры в обьеме, я до этого плоской миниатюрой занималась. А уж о предпочтениях в миниатюре - это вообще отдельный разговор - я например не воспринимаю некоторые работы, мне не нравятся работы фирмы фронт ренк, а нравятся другие фирмы, а кто нибудь фронт ренк считает верхом идеальной миниатюры и начинает с этой позиции сравнивать - но ведь это предвзято изначально. -------------------- Женщины - как чебурашки.. - теплые, мягкие, любят ушами ... и всю жизнь живут с крокодилами...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 22:20
|