Осада крепости. Западная Европа, XV век. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осада крепости. Западная Европа, XV век. |
Андрэ |
17.12.2010, 11:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 70 957 Город: Киев Репутация: 5 |
Открываю долгоиграющую тему, посвященную как деталям запланированного научно-практического семинара, так и вопросам исторического плана, связанным с осадными мероприятиями воссоздаваемой эпохи.
Научно-практический семинар "Осада крепости. Западная Европа, XV век" пройдет 16-19 июня 2011 г. в "Парке Киевская Русь" (с.Копачев, Обухов-Киев).
Организаторы:
благотворительная организация "Славянский фонд"
"Град Кия"
Автор идеи Президент "Славянского фонда" Янченко В.В.
Научный руководитель: Куркин А.В.
|
John Hockwood |
11.4.2011, 22:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 70 047 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XV): Белый Отряд. Английские солдаты Войны Роз 1461-1485 Репутация: 2 |
Иришка, я как обычно исключительно перед тобой отчитываюсь о причинах непосещения мною профильных мероприятий.Это по старой дружбе, цените ее пожалуйста!
Наличие работы, Ира, не единственная причина. Я не еду на Осаду, т.к. наш ансамбль Малый Трианон отправляется на гастроли в Германию, на большой барочный фестиваль в Подсдам. Надеюсь, ты понимаешь насколько важен этот выезд - впервые русская группа, занимающаяся старинными танцами выезжает в Западную Европу. Мне это решение далось довольно трудно...Но не ехать я не могу, я же фронт-мэн Я же таким образом весь выезд сорву... А еще почти никто из моих одноклубников не может оехать на Осаду - все взяли отпуска и отгулы на ПК и Баталью... Так что приношу свои извинения всем, кого подвожу - и вообще. Надеюсь выбраться на мероприятие к Андрею, рано или поздно так оно и будет. Кстати, никаких пик по 4 метра на войне не было, было несколько копейщиков с трехметровыми копьями. Но и их было всего несколько человек. Сообщение отредактировал John Hockwood - 11.4.2011, 22:25 -------------------- Honi soit qui mal y pense
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:19
|