Единый формат боевого взаимодействия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единый формат боевого взаимодействия |
Rat |
30.6.2010, 11:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 70 128 Город: Самара Военно-историческая группа (XV): Старый Свет Репутация: 1 |
Я стараюсь сделать наши правила сражений крайне простыми.
Латник валится по своему желанию от попаданий, но никто не мешает в 2-3 его повалить на землю и сунуть кинжал куа надо. :D
Пехотинец умирает от попадания в незащищенную часть тела либо от двойного попадания в доспех.
Луки убивают в зависимости от ситуации и моделируемого сценария. Но попадания в незащищенную часть тела в любом случае приводит к "смерти". Латник стрелы игнорирует в любом случае.
Так же разрешена борьба и т.п в разумных приделах.
-------------------- |
Mathew |
28.3.2011, 15:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 71 715 Город: Иваново Военно-историческая группа (XV): Отряд Джаспера Тюдора при Босуорте и Мортимер-Кросс Репутация: 3 |
Мне кажется, что в ситуации, когда кто-то упал позволять ему встать -очень опасный прецедент, чреватый ненужными травмами и уходом от правил боевого взаимодействия. По принципу: "А чего он встал? -А он от огнестрела лег. -А я не видел, что упали только те, котогрые отогенстрела, я тоже встал!-Ты куда встаешь, я тебя уже положил ( сдобавлением ударов древковым по встающему)"
Плюс ко всему -критерий поражения "мэн-эт-армс" (бейся пока стоишь). Что будет, если "броневик" встанет? Либо никакого обстрела после сближения хотя бы части строя с другой частью (в принципе, в правилах - на дистанции, ближе 20 м) Сообщение отредактировал Mathew - 28.3.2011, 15:17 -------------------- «The rat, the cat and Lovell the dog, rule the England under the hog»
Sir William Collingbourne |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 18:32
|