![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему африканский поход Николяончика окончится так же безславно, как и у многих его предшественников...не быть венгерскому еврею ампиратором...
![]() Сообщение отредактировал litregol - 21.3.2011, 11:36 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приучила нас новейшая история терпению и ожиданию перемен к лучшему.Включишь зомбояшик а там в Часе пик про наркоманов,в дорожном патруле про алкашей,в честном репортёре про педофилов-где ,блин,нормальные люди?!Коротенькие репортажи в новостях про пластилиновые армии как глоток свежего воздуха-ведь есть!....да только умер человек хороший,а гады остались и их больше,и нация деградирует безвозвратно-вот что телевизор в башку вгоняет.Попробуй не запей.А организующую силу сейчас же в фашисты запишут.Даже тут на форуме ветка про железный крест быстро поделила людей на нормальных и фашистов.А лидеры у нас те кого телевизир хвалит.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
abivan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 22 442 Город: Астрахань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ранее Дмитрий Медведев не просто публично осудил режим Каддафи за применение силы против мирного населения, но и, согласившись с санкциями ООН против Ливии, запретил ливийскому диктатору въезд в Россию и пролет над ее территорией. Газета.Ru 18:43"
Слушайте, я всегда подозревал, что он у нас умственно отсталый, но это же похоже на поведение саркози, который денег занял у Полковника (на предвыборную кампанию), а отдавать не хочет. Предательство (медведевым) по полной программе. -------------------- По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.3.2025, 18:18
![]() |