![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему африканский поход Николяончика окончится так же безславно, как и у многих его предшественников...не быть венгерскому еврею ампиратором...
![]() Сообщение отредактировал litregol - 21.3.2011, 11:36 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 704 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему африканский поход Николяончика окончится так же безславно, как и у многих его предшественников... думешь? А мне кажется, свалят Каддафи, к гадалке не ходи.. Или еще одно государство оргпанизуют. Вообще, погано.. Делают, что хотят. Сама постановка задач радует: выбить технику у одного из противников, чтобы смертоубийство подольше растянулось... Сообщение отредактировал Ульянов - 21.3.2011, 11:52 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Schulz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, хорошая режисура такая.
Стравить народ внутри страны, замутить погромы и беспредел и под видом миратворцев приехать на танках. При этом как-то не догадываются товарищи буржуи ,что масса переселенцев(которые кстати не ассимелируются и не интегрируются в европе) легко и без особых усилий и очень скоро раздавит их самих ,при чём взорвавшись внутри самих этих стран тихой европы, интересно кого они станут бомбить тогда? -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно кого они станут бомбить тогда? Венесуэлу, Белоруссию, Нас. Может быть не в таком порядке, возможны варианты. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 292 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венесуэлу, Белоруссию, Нас. Может быть не в таком порядке, возможны варианты. Порядок будеи именно такой. Нас бомбить будут тогда, когда наши правители уже сдадут всех. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порядок будеи именно такой. Нас бомбить будут тогда, когда наши правители уже сдадут всех. Нас то зачем....? И так всё сдали , что можно.... а капиталы и недвижимость "наших" руководителей , давно за бугром... Они и так хорошо выполняют волю западных господ. Думаю , что после Ливии возьмутся за Иран и Сирию.... потом будут дожимать Батьку и Венесуэлу.... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 28.2.2025, 6:12
![]() |