Перевод часов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перевод часов. |
тень |
14.2.2011, 11:47
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Недавно вышел указ о том,что часы будут переведены на час вперёд весной и на этом переводы закончаться.
При том,что простой народ и учёные чаяли прекратить перевод часов,остановив их на "зимнем времени", т.е. на час назад. При том,что многие знакомые не поняли "всей фишки" и искренне считают,что теперь часы оставят в положении на час назад. Теперь мы будем спешить на целых два часа от своего часового пояса.Некий хронический недосып и спешка. Это "китайская пытка" в масштабах всей страны,которая даст в обозримом будущем свои негативные результаты или "типа все привыкнут" и всё? Может есть кто знающий,который объяснит популярно, но с научной точки зрения? -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Рогатнев |
15.2.2011, 9:43
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
А, мне - абсолютно по фигу на этот перевод. Все так резко плакать начали, как-будто никто и никогда не менял часовых поясов...
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Климов |
15.2.2011, 13:24
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
А, мне - абсолютно по фигу на этот перевод. Все так резко плакать начали, как-будто никто и никогда не менял часовых поясов... чесовые пояса меняли на время, а переходить будут на всегда. от этого и проблемы со здоровьем офигенные будут. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Рогатнев |
15.2.2011, 13:52
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
чесовые пояса меняли на время, а переходить будут на всегда. от этого и проблемы со здоровьем офигенные будут. Нам ли, здоровенным спортсменам, правильно питающимся и без вредных привычек, об этом думать? Цитата Питерцы превратятся в умрунов-зомби, у них солнца и так мало Не надейся, люди даже в Мурманске живут... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Yogan |
15.2.2011, 13:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Нам ли, здоровенным спортсменам, правильно питающимся и без вредных привычек, об этом думать? Не надейся, люди даже в Мурманске живут... тебя обманули-это тролли -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 4:44
|